Из: город в Самарской области
Цитата(jasonast @ 1.10.2011, 15:17)
Насколька я понял гонка в Пати не планировалась. Почему этого я не знаю так же как и что будет с путевкой которая приходилась на FTP - ее ИМХО скорее всего добавят к какому нибудь рейтнигу или оффов или турниров с байинов. Думаю что этот вопрос еще даже и не решали.
В этом и суть моего вопроса: -Куда денется билет с фула? Так как отдать билет лидеру на данный момент, не справедливо, ибо за все это время любой мог его переплюнуть. А добавлять билет к другим таблицам лидеров, тоже нарушение правила изложенного изначально (хотя администрация вправе творить что хочет, это ими организованный турнир, за что спасибо). Поэтому "мне" представляется логичным перекинуть этот билет на другой рум, в котором изначально не планировалось проведение турнира (я могу ошибаться, ибо не владею всей инфой).
И еще на PokerHeaven, HeyPoker есть гонки зато турниров нет а вот с Пати получается наоборот.
Это тоже заметил, но тут нет вопросов - это было заявлено в правилах изначально.
А так думаю администрация все разъяснит!
И хочется знать это раньше, чем за неделю, или месяц до финалки.
Потому и просьба разъяснить создавшееся положение как можно раньше.
А добавлять билет к другим таблицам лидеров, тоже нарушение правила изложенного изначально (хотя администрация вправе творить что хочет, это ими организованный турнир, за что спасибо).
Не знаю в правилах ни чего такого не нашел что запрещало перекидывать путевки между рейтингами!
Цитата(Vinir @ 1.10.2011, 17:01)
Поэтому "мне" представляется логичным перекинуть этот билет на другой рум, в котором изначально не планировалось проведение турнира (я могу ошибаться, ибо не владею всей инфой). С Уважением, Винир!
Я думаю что это будет не реально сделать за 2 два месяца до окончания отбора вводит новый рум в гонку и на него переводить билет с FTP - на реальный набор очков останется чуть больше месяца в лучшем случае!