Можно ссылочку на условия, на которые ты тут ссылаешься (сорри за товтологию)
В описании Кубка про Вин Тим ничего нет. Но раз на протяжении отборочного периода Кубка 2011 турниры Вин Тим 2 шли в зачет почему такое не будет делаться с турнирами Вин Тим 3 которые по времени так же умещаются в указанный период отбора к финалу Кубка 2011? Понятно раз в самом описании Кубка (то бишь условиях) про Вин тим ничего нет значит включение его турниров в зачет Кубка зависит от доброй воли администрации сайта? Хотим включим - хотим нет. Но разве последняя строка здесь - http://www.pokermoscow.ru/blogs/wintyara/5341.htm не есть это изменяемое условие? Вы скажите здесь говориться о другом мероприятии и о другом руме и формально вы будете правы. В свое время со 2 Челенджом то же была котовасия - смотрите ссылки в сообщении выше - и тогда условия то же чуть не поменяли уже после турниров. Сначала хотели считать результаты этих туров в Кубке 1 к 1 потом Степа решил сделать по другому по более низкому коэффициенту но после возмущений участников набравших в Челендже много очков их защитали как хотели сначала. Мне то в принципе все равно путевку на финал я скорее всего получу другим способом не через турниры с байином но не кажется ли вам что Вин тим 3 как раз то мероприятие которое сможет возродить интригу в этом рейтинге? Да и справедливее как-то?
Для меня это абсолютно достаточное основание, чтобы сделать тебе ай-ай-ай за громкие слова про произвол и др. Насколько я правильно поняла, Администрация в лице Степана пошла вам навстречу и согласилась пустить в зачет Вин Тим-2. То есть вроде как пошла на уступки. Но выходит, что любое добро должно быть наказано? И вы теперь будете пытаться такими вот манипуляциями прогибать и дальше? В настоящее время Покеркинг не является нашим партнером, хотя переговоры об этом идут. И я не вижу причин включать в зачет Вин Тим-3. В Кубке ничего об этом нет. Решение Степана касалось конкретной гонки в конкретном руме. То есть спросить-то можно, конечно. За спрос ведь не бьют. Но твоей резкой реакции в ответ на полушутливый ответ Алекса я не понимаю. Я пока вижу, что ты не имел права так реагировать. Поправь меня, если я сейчас не права (я не скрою, я глубоко не копала этот вопрос, но вроде бы отталкиваюсь от сути, нет?).