Для меня это абсолютно достаточное основание, чтобы сделать тебе ай-ай-ай за громкие слова про произвол и др. Насколько я правильно поняла, Администрация в лице Степана пошла вам навстречу и согласилась пустить в зачет Вин Тим-2. То есть вроде как пошла на уступки. Но выходит, что любое добро должно быть наказано? И вы теперь будете пытаться такими вот манипуляциями прогибать и дальше? В настоящее время Покеркинг не является нашим партнером, хотя переговоры об этом идут. И я не вижу причин включать в зачет Вин Тим-3. В Кубке ничего об этом нет. Решение Степана касалось конкретной гонки в конкретном руме. То есть спросить-то можно, конечно. За спрос ведь не бьют. Но твоей резкой реакции в ответ на полушутливый ответ Алекса я не понимаю. Я пока вижу, что ты не имел права так реагировать. Поправь меня, если я сейчас не права (я не скрою, я глубоко не копала этот вопрос, но вроде бы отталкиваюсь от сути, нет?).
Начну по порядку! ай-ай-ай принимаю за "произвол" прошу прощения. Насчет манипуляций не согласен - я пытался рассуждать по аналогии она здесь вполне уместна. "Прогибать" ни кого я не собирался - знаю что это бесполезно. Не надо говорить что вот мы вам добро сделали а вам мало вы еще требуете. Включение туров Вин Тим в кубок промо акция никакой моральной нагрузки она несет- это и не добро и не зло. И я ничего не требую по крайней мере для себя. Я указывал на то что выбор одного из челенджев для учета в результатах кубка не совсем справедлив. Если я использовал как цитату сообщение Алекса это не значит что мое сообщение было прямым ответом на него. Я шутки то же понимаю. Это мое сообщение было как бы в продолжение темы и обыгрывание выражения "добавлять проблемы". Я же писал формально вы правы и с этим я не спорю! Позиция администрации мне понятна. Считаю вопрос закрытым. До встречи в декабре!