Уважаемая Мона ( ты как представитель ПМ ) Обращаюсь с просьбой отвязать от нашего сообщества вот этого кадра http://www.floomby.ru/s1/TgYAdC это было не однократно, .. это точка . с таким бычьем у меня нет желания играть
а, так это Коля, наш местный больной гениталий. позволю себе ответить за коллегу, что никого отвязать мы не можем, и запретить участвовать в этих турнирах тоже. от себя добавлю, что не стоит принимать это хаотичное квакание нездорового человека так близко к сердцу. тем более, что в игре он и не задерживается.
а, так это Коля, наш местный больной гениталий. позволю себе ответить за коллегу, что никого отвязать мы не можем, и запретить участвовать в этих турнирах тоже. от себя добавлю, что не стоит принимать это хаотичное квакание нездорового человека так близко к сердцу. тем более, что в турнирах он и не задерживается.
Ха ха, не удивлен таким ответом, с Наступающим! ( есть нюанс как то вы представители пм высказывались- за генитальное поведение отвязываем игрока из пм...... судя по всему дела плохи и гениталии делают рейк... который вам приносит копейку ... в полемику входить не буду... спасибо всего доброго
а, так это Коля, наш местный больной гениталий. позволю себе ответить за коллегу, что никого отвязать мы не можем, и запретить участвовать в этих турнирах тоже. от себя добавлю, что не стоит принимать это хаотичное квакание нездорового человека так близко к сердцу. тем более, что в игре он и не задерживается.
Польза, я не против того, чтобы ты за меня отвечала, но в данном случае ты отвечаешь неправильно) Мы не только можем отвязать игрока от аффилиата, но мы еще и неоднократно это делали. Что конкретно Николаша слегка (на самом деле - тяжело) нездоров - это я согласна. Но по скрину не вижу особого криминала. Ну отжарить он грозится, ну подумаешь)
Будет что-то посерьезнее (а ну как и правда отжарит, бгг) - пишите, сделаю предупреждение. Второй мерой будет отлучение тела от наших эксклюзивов на Лотосе
Польза, я не против того, чтобы ты за меня отвечала, но в данном случае ты отвечаешь неправильно) Мы не только можем отвязать игрока от аффилиата, но мы еще и неоднократно это делали. Что конкретно Николаша слегка (на самом деле - тяжело) нездоров - это я согласна. Но по скрину не вижу особого криминала. Ну отжарить он грозится, ну подумаешь)
Будет что-то посерьезнее (а ну как и правда отжарит, бгг) - пишите, сделаю предупреждение. Второй мерой будет отлучение тела от наших эксклюзивов на Лотосе
Спасибо за объективность Мона. С Наступающим Новым Годом!
Когда можно будет увидеть список финалистов КПМ ??? Кто продает путевки цена ???
Добрыня, а у тебя нет результатов турнира на покермира 30 декабря? В этом весь затык. Они на каникулах, видимо(( У КОГО ЕСТЬ ЭТИ РЕЗУЛЬТАТЫ? Вас 5 человек вроде было. Как распределились места?
О, и тут мне как раз прислали результаты Так вот игрок, чей ник никто не помнит (я еще в личке кое у кого интересовалась) - это неизвестный нам спортсмен, выступающий на покер мира под ником Get_Out_Now Он не прошел верификацию, а так бы выиграл Лигу, набрав такое же количество очков, как стс, но заняв более высокие места Подожду еще до завтра. Или путевка уйдет стс. Очередная путевка!)