Привет Tan! Я все хотел спросить. Почему ты играешь на NL50? Ты считаешь, что на большие лимиты не тянешь?
Я не просто, чтобы докопаться спрашиваю. Просто я уже года полтора играю. Умудрился за это время на микролимитах потерять несколько тысяч долларов. Теперь наконец смирился с фактом, что я не гений. Усердно учусь. У меня как и у большинства мечта идиота - зарабатывать на жизнь покером.
Глядя на твои воды, понимаю что ты сильно впереди в плане скилла. И если ты играешь на NL50, то что же надо, чтобы, скажем на NL400 играть. И если онлайн игра уж настолько сложна, то может и не стоит столько усилий вкладывать, чтобы в итоге через пару тройку лет застрять навсегда где-то на NL50...
Я не хочу тебя задеть, где уж мне. Я работаю в офисе за копейки. И я решил много и усердно работать над своей игрой, мне бы только почетче видеть куда это меня может привести.
И если не секрет, с каким винрэйтом играешь NL50, и на каком лимите играет Yanavar, игра и покерное мышление которого мне тоже очень нравятся?
Я понимаю, что пришел какой-то незнакомый чел и чуть не в душу лезет. Извини. Мне просто очень нужно правильно осознать некоторые покерные реалии, а спросить совета как-то и не у кого.
А почему блин не на ПокерСу? Я там сижу, игроков жду, никто не садится. Коляныч, ты вообще почему в Кубке не участвуешь? Каждый день фрироллы на ПокерСу на 50 игроков - очень зажигательно.
А почему блин не на ПокерСу? Я там сижу, игроков жду, никто не садится. Коляныч, ты вообще почему в Кубке не участвуешь? Каждый день фрироллы на ПокерСу на 50 игроков - очень зажигательно.
Может, я супернову элит набиваю! По техническим починам не могу днем на су В кубке некогда - хорошо хоть на трен игры получается выбраться