Отличная штука у нас есть на сайте - аудеоинтервью. Чтобы сделать ее еще лучше, предлагаю здесь собирать вопросы к интервьюируемому, а Роман Шапошников будет заранее объявлять, кто попал в его сети в ближайший раз, и транслировать ему вопросы (фильтруя, конечно). Думаю, всем было бы интересно задать свой вопрос известному человеку (пусть и озвученный Ромой:)).
Интервью Макса Каца будет с продолжением, оба морально готовятся к следующей встрече, так что не в ближайшем выпуске, а в следующем. Тем более по обсуждению предыдущего интервью наибольший интерес у некоторых вызвали тапочки. Так что время и у Романа поднакопить на новые тапки, и у читателей задать вопросы есть. Итак, начинаем. Вопросы к Максу Кацу - пишите здесь.
И сам же начну. Макс, ты много рассказывал о проблемах с получением виз. А почему ты не сохранил израильское гражданство, это же практически вездеход без оформления чего бы то ни было? Да и двойное, когда ты приехал, было уже здесь разрешено.
Колян, поясни свой вопрос. Что это за цитата, откуда она? Уж больно она выглядит выдернутой из контекста.
на ЦГМе была обширная тема об его видео разделе на одном ресурсе=)), ну И МАкс как обычно плавно съехал с ответов на конкретные вопросы. такой вопрос, почему ты так высоко ценишь свои ВОДы, ведь есть куча видео которые лучше по качеству и на много дешевле. 25 баксов стоят несколько видео людей играющих самый дорогой кеш на ФТП, а ты просишь 100 за продукт очень сомнительного качества.
Макс, что дает команда лично тебе, и что получает каждый член группы от совместной работы в твоей команде (и в частности от тебя) ? По какой структуре функционирует команда?
В твоем блоге, комментируя прослушанные записи, Джипси написал:
Цитата
Прослушал всё. Правды как всегда немного, вранья гораздо больше. Третья часть повеселила. Умудрился противоречить самому себе буквально в течении 15 минут. Про геймеров-вообще no comments.
Небольшая дискуссия там состоялось, но хотелось бы услышать более развернутые комментарии по поводу этих слов
Еще вопрос:
В твоем блоге, комментируя прослушанные записи, Иван Демидов написал:
Цитата
Все, что у Макса есть - это его пиар образ. Для того, чтобы его поддержать, он умалчивает, не договаривает, скрывает, передергивает. На этом он имеет хорошие деньги и поэтому его поведение вполне понятно, но лично мне это кажется не очень красивым.
Что нужно что бы из он-лайна выбратся на большую сцену???
Я играю неплохо в кеш,играю в плюс и на жизнь с шоколадом хватает.Одна проблема-не умею играть турниры!!!Могу поднятся макимум до третьего места и все....Почему??7
можно ли послушать где-нибудь первое интервью? здесь - http://www.pokermoscow.ru/news/1597.htm - выложена запись третьего, скачиваемые файлы имеют разные названия, но абсолютно идентичны.
можно ли послушать где-нибудь первое интервью? здесь - http://www.pokermoscow.ru/news/1597.htm - выложена запись третьего, скачиваемые файлы имеют разные названия, но абсолютно идентичны.
Действительно. Постараемся разобраться в проблеме. Надеюсь, исходник первого интервью есть где-нибудь у нас в закромах.