Мы тут вроде-бы все друг друга знаем. Неоднократно говорим-пишем, что классно обащться-встречаться. Но встречаемся по поводам, отвлекающим от общения - оффлайн турниры (Алекс, ты где?! ), футбол, ЧГК...
А если просто договориться в хорошей (читай - нашей) компании просто посидеть, каких-нибудь приличных напитков попить и поболтать о бэдбитах обо всем на свете?
Я за! В июле, вот точно не могу сказать в какие дни смогу, так как туда сюда буду ездить, а так можно в августе.
Или вообще можно попробовать сделать на регуляной основе - если раз в месяц к примеру - каждая предпоследнняя суббота месяца(первое воскресенье месяца), ну или просто спонтанно собираться.
Думаю компания будет набираться. Хотя сейчас лето...
О! Очень хочется увидеть, как играет Рома Шапошников.
...на гитаре. И поет. В покере я все равно ничего не понимаю.
Нахально присединяюсь:) Нахально - оттого что считать себя полноценным участником сообщества никак не могу, ибо в покере ничего тоже не смыслю. Но на пьющего поющего и играющего на гитаре Рому тоже бы полюбовалась с удовольствием И со всеми остальными с радостью бы познакомилась-пообщалась:)
Потусить - это классно. А вот насчет играть-петь, наверное, вынужден буду отказать с сожалением. Все же я играю в таких компаниях: 5- или 50+ (это по размеру компании цифры). Да еще при том, что я именно удачно выпью. Так уж у меня получается.
Потусить - это классно. А вот насчет играть-петь, наверное, вынужден буду отказать с сожалением. Все же я играю в таких компаниях: 5- или 50+ (это по размеру компании цифры). Да еще при том, что я именно удачно выпью. Так уж у меня получается.
Ок, измнения внесены: "Нахально присединяюсь:) Нахально - оттого что считать себя полноценным участником сообщества никак не могу, ибо в покере ничего тоже не смыслю. Но на пьющего поющего и играющего на гитаре Рому тоже бы полюбовалась с удовольствием И со всеми остальными с радостью бы познакомилась-пообщалась:) "
Вообщем, если всё не закончится опять таки покером, зовите!:)
Из: new Moscow :)
о как случайно зашел в эту тему и так удачно хорошая идея пересечься всем сообществом! кстати попробую себя на нормальном взрослом турнире заодно в первый раз (это я про Белоруссию)
может разделим Белоруссию с катушкой и встречу без катушки на разные темы? на чемпе в Минске 8-часовая игра с утра до позднего вечера, после которой сил остается только на прогуляться перед сном, т.е. не до веселых тусовок да и предложение было изначально собраться без повода (покер/футбол/чгк)
может разделим Белоруссию с катушкой и встречу без катушки на разные темы?
Поддерживаю. Может кто-то из тех, кто точно собирается создаст темку? Я уже не помню где там что и в каких числах, да и в поездке своей не уверен пока...
А тут предлагаю переходить к конкретике. Где? Кабак? Или пока лето и тепло можно в каком-нибудь условном Коломенском с пивом (или чем покрепче ) на травке посидеть?
Идею-то я двинул, конечно, но вот времени заниматься организацией пока нет, к сожалению... ((
Поддерживаю. Может кто-то из тех, кто точно собирается создаст темку? Я уже не помню где там что и в каких числах, да и в поездке своей не уверен пока...
А тут предлагаю переходить к конкретике. Где? Кабак? Или пока лето и тепло можно в каком-нибудь условном Коломенском с пивом (или чем покрепче ) на травке посидеть?
Идею-то я двинул, конечно, но вот времени заниматься организацией пока нет, к сожалению... ((