Интересна нашему сообществу политика? В предверии выборов можно было бы провести какой-нить политический эфир. Тока не знаю, интересно это или всё же не очень.
Элетто, не стоит попробовать перевести Хедсап-тайм в видеоформат? Всё оборудование в наличии.
Тут надо подумать. Ведь у нас не все из Москвы, и следовательно не все могли через видео записыватся. Но можно тех кто в Москве чтобы в видео формате было.
Или вообще что-то похожее или же наооборот не похожее попробовать в видео сделать.
В общем надо подумать.
И к этому я тоже присоединяюсь -
Цитата
Еще предложения и пожелания выкладывайте плиз...
П.с. Рома ,а про политику тебе можно было бы сделать, и посмотреть как все отреагируют, может вообще материал на ура пойдет.
Мне оч нравится эта рубрика, особенно в смешанном формате(тхт+аудио), интересно узнавать и знакомится с регулярами ПМ. Большое спасибо за труд.
В качестве возможных идей: может стоит проводить не хедсап, а более расширенные беседы(3-4 макс) с пользователями ПМ, например приуроченные к каким-то особым событиям.
Политика? А кто о ней будет говорить, кажется и так все понятно.А вот мнение политиков о ситуации во круг покера в России хотелось бы знать, но это, практически,не реально.
Интересна нашему сообществу политика? В предверии выборов можно было бы провести какой-нить политический эфир. Тока не знаю, интересно это или всё же не очень.
Элетто, не стоит попробовать перевести Хедсап-тайм в видеоформат? Всё оборудование в наличии.
Еще предложения и пожелания выкладывайте плиз...
Желательно без политики. Её и на других ресурсах хватает.
...А вот мнение политиков о ситуации во круг покера в России хотелось бы знать...
Даешь Жирика в ХедзапТайм!
А вообще, если по делу, рубрика классная. Текстовый вариант подходит больше (аудио редко слушаю). Только вот нельзя ли в текстовом формате излишние местоимения редактировать, слух то они не режут, а вот читать их заипаца можно. ИМХО.
Мне оч нравится эта рубрика, особенно в смешанном формате(тхт+аудио), интересно узнавать и знакомится с регулярами ПМ. Большое спасибо за труд.
В качестве возможных идей: может стоит проводить не хедсап, а более расширенные беседы(3-4 макс) с пользователями ПМ, например приуроченные к каким-то особым событиям.
Спасибо! Идеи классные надо взять на заметку!
Цитата(didi @ 31.1.2012, 10:21)
Даешь Жирика в ХедзапТайм!
А вообще, если по делу, рубрика классная. Текстовый вариант подходит больше (аудио редко слушаю). Только вот нельзя ли в текстовом формате излишние местоимения редактировать, слух то они не режут, а вот читать их заипаца можно. ИМХО.
Спасибо! Да Жирика и Зюгана вместе позвать и можно будет отойти от микрофона
По поводу излишних местоимений - постараюсь поправлять.
upd Я вообще конечно рекомендую слушать аудио вариант, так как на бумагу эмоции , смайлы , интонации трудно передать.
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, я давно не заходил на сайт, а раньше мне нравилось слушать радио фм (без видео) беседы всякие, раньше их был целый архив (с Демидовым, Ликой Герасимовой), а сейчас ума не приложу где и как всё это найти, нашёл только беседы с видео подскажите мне ПОЖАЛУЙСТА где и как найти эти эфиры (если они ещё здесь сохранились). Заранее благодарен!
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, я давно не заходил на сайт, а раньше мне нравилось слушать радио фм (без видео) беседы всякие, раньше их был целый архив (с Демидовым, Ликой Герасимовой), а сейчас ума не приложу где и как всё это найти, нашёл только беседы с видео подскажите мне ПОЖАЛУЙСТА где и как найти эти эфиры (если они ещё здесь сохранились). Заранее благодарен!
Наверху закладка "Медиа", там все эфиры всех передач.