Человек сел в такси и назвал адрес. Больше он не сказал ни слова. По дороге таксист остановился в безлюдном месте и велел пассажиру выйти из машины. Затем взял камень и стукнул им того по голове, соответственно, убив, и уехал. Таксист не был бандитом и не ограбил свою жертву. Они никогда ранее не встречались и не узнали друг друга. Почему же он убил своего пассажира?
Нет, которые знаю, я там не пишу. Вроде По крайней мере, стараюсь не лезть.
А тут Рома так грамотно всё спросил, особенно про адрес, имеющий отношение к таксисту, что всё стало понятно. Кстати, про телефонный звонок тоже не помню. Буду ждать умных вопросов от других, чтобы эффектно "отгадать"
Нет, которые знаю, я там не пишу. Вроде По крайней мере, стараюсь не лезть.
А тут Рома так грамотно всё спросил, особенно про адрес, имеющий отношение к таксисту, что всё стало понятно. Кстати, про телефонный звонок тоже не помню. Буду ждать умных вопросов от других, чтобы эффектно "отгадать"
Забавная статья о сравнении двух типов вероятностей. И забавная задачка, иллюстрирующая разницу.
У вас 100 долларов начального капитала. Я брсаю монетку - вы делаете ставку на исход. Если угадали, вам добавляется 50% к капиталу. Если не кгадали, вычитается 40% из капитала.
История из жизни... В магадане я работал в такси между морскими путинами. Приезжаю на вызов, в такси садится большой начальник из обладминистрации и женщина, жена моего хорошего товарища по футболу, по морским путинам,оба меня знают,знают что я их знаю, едут по адресу, мне известному, как ее свободное жилье...Более непонятно и гадко я себя не ощущал на работе в такси. Как что-то вспомнилось .