Уважаемые форумчане!Эта ветка создана для того что бы Ваши заработаные РМ наконецто стали Вам интересны и полезны!Здесь можете обьявлять о заключении пари.На какую тему и какой предмет?Да на что угодно!На исход встречи по футболу,хоккею.На результаты соревнованя по любоиу виду спорта.Так же Вы можете заключать парина исход любого турнира по покеру в режиме рального времени! Вам не нужно платить деньги!Вы ставите свои РМ,а колличество назначаете сами!Ну так что? Начнем??!! И за всем этим буду следить я,искренне Ваш-BilliBoms!!
я готов спорить с одним человеком на 10 ПМ каждый тур причем мои условия таковы: идет прогноз на все 8 матчей. если ты угадываешь счет-4 очка угадываешь разницу мячей-3 очка(скажем счет матча 2-1,а ты говорил 1-0) если угадываешь исход матча-2 очка не угадываешь,соответственно 0 очков ) победитель по сумме всех 8 матчей )
Предлгаю ставить на чемпионат России по футболу. Думаю любители данного спорта найдуться!
Отличная тема!!! Вот только продумаю структуру ставок и сразу же создам тему!Спасибо!
Цитата(Robochiken @ 17.3.2010, 21:30)
да,да и еще раз да!
Футбол Чемпионат России
я готов спорить с одним человеком на 10 ПМ каждый тур причем мои условия таковы: идет прогноз на все 8 матчей. если ты угадываешь счет-4 очка угадываешь разницу мячей-3 очка(скажем счет матча 2-1,а ты говорил 1-0) если угадываешь исход матча-2 очка не угадываешь,соответственно 0 очков ) победитель по сумме всех 8 матчей )
Схема интересная!!! К стати !Ты можешь ставить и больше 10 РМ,это я для пробы так запустил.А суммы могут быть какие угодно,как не жалко!)) А кто этот -один человек,если не секрет,он тебя подержит?
просто суть в том,что я не так много зарабатываю очков и спорить через некоторое время мне будет не на чего) но так да,сумма спора договорная ) и я еще так подумал: счет-5 очков ничья-4 очка разница-3 очка исход-2 очка мимо-0 очков это более объективная схема
а одним человеком может быть кто угодно, договариваешься перед туром и понеслась)
По футболу - по 10 PMP на победу Спартака в каждом туре (кроме прошедшего, естественно). Принимать можно оптом, можно в розницу. PMP расплатиться у меня хватит.
просто суть в том,что я не так много зарабатываю очков и спорить через некоторое время мне будет не на чего) но так да,сумма спора договорная ) и я еще так подумал: счет-5 очков ничья-4 очка разница-3 очка исход-2 очка мимо-0 очков это более объективная схема
а одним человеком может быть кто угодно, договариваешься перед туром и понеслась)
Обещаю что посоветуюсь со старшими товарищами и что либо тебе предложим.Хорошо?
безусловно ) я примерно по такой схеме играл на своем городском форуме и показывал довольно неплохие результаты ) сообщите тогда в этой ветке о вашем решении)
могу поставить свои "кровные" 200 PMP на то, что в плэй-офф кубка Стэнли 2010 года "Washington Capitals" дойдут до финала. )) Если кто-нибудь готов вступить в спор - u r welcome.
По футболу - по 10 PMP на победу Спартака в каждом туре (кроме прошедшего, естественно). Принимать можно оптом, можно в розницу. PMP расплатиться у меня хватит.
опыт игры в бук конторе меня научил не ставить на свою любимую команду)
могу сразу замазать с тобой на то,что Спартак не победит Зенит во 2 туре)
главное,чтобы был красивый футбол,а там не суть важно)
Согласен. И хер бы с ними, с этими РМ, да и сезон в конце концов не последний в жизни (надеюсь). А посмотреть хорошую игру стоит гораздо важнее ставок, даже на серьезные деньги. У меня за Спартак первый выезд был в 1-й лиге, 77 год, против Динамо Ленинград. Помнишь такую команду, зенитчик:)?