Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Чек - Олин на ривере, Куллер или нет ?
Bestwall
сообщение 19.7.2011, 1:36
Сообщение #1

Новичок
*

Раздача была сыграна на лимите НЛ50(6 макс).Эффективные стеки по 50$
Я открываю с позиции ЮТГ+1 с Д spade.gif Д club.gif ,оппонент на малом блайде (достаточно крепкий регуляр с моих лимитов) ответил колом.Отправляемся на флоп:
Д diamond.gif В heart.gif 7 heart.gif
Флоп достаточно опасный поэтому решил не слоуплеить свой сет.После чека противника поставил 3$ В банк 3.5$.Противник отвечает колом.В банке теперь 9.5$.На терне открыли:
4 diamond.gif
У нас по прежнему натс,но доска становится еще опаснее,поэтому продолжаем ставить, и ставить много.На терне делаю БЕТ 7.5$ и противник опять отвечает колом.В банке теперь 24.50$.Открывается ривер:
9 diamond.gif

Очень неприятная карта которая закрывает 2 из 3 возможных дро(по розыгышу очень похоже что оппонент имеет либо червовое флеш дро,либо руку вроде К10,также закрывается ранер ранер флеш на бубях,который в общем врядли должен нас испугать).Противник 3раз играет чек.Доска на ривере очень опасная,но есть много рук которые будут нам платить(у нас все-таки старший сет).По этому делаю ставку для велью расчитываю получить кол от 2 пар,либо руки вроде КД или АД.Ставлю 13$, Однако противник,после недолгих размышлений ставит олин.В банке теперь около 75$ а мне нужно доставить 25$. Очень интересно узнать мнение читателей:
1.Может ли здесь быть блеф со стороны оппонента?
2.Если не может ,то есть ли в его диапозоне руки с которыми он будет олинить для велью и будет младше нас?
3.Если есть, то по шансам ли нас здесь кол на ривере,учитываю что соперник крепкий регуляр с винрейтом около 2единиц?
P.S. Эту ставку я все таки уравнял, скорее для информации, понимая что часто буду бит.Противник показал К diamond.gif В diamond.gif и забрал банк имея флеш на руках.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему