Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=

Ответить в данную темуНачать новую тему
> инструкция для нубов, тобеж для меня
spec
сообщение 8.3.2009, 23:39
Сообщение #1

Новичок
*

Подскажите какой покер рум лучше всего выбрать чтоб можно было бы вводить и выводить деньги легко и просто,имею visu даже не знаю EPC или нет она дебетовая туда З\п приходит.

ищё хотелось бы узнать я играю на мини-микро ставках (хочу точнее попробывать) возможен ли вывод скажем например если депозит был 10$ выиграл ищё 10 и надо их вывести или это бестолку проценты больше заберут??и вообще подскажите с чего начать 

+Цитировать сообщение
SanjaTi
сообщение 9.3.2009, 1:12
Сообщение #2

Активный участник

Цитата(spec @ 8.3.2009, 23:39) *
Подскажите какой покер рум лучше всего выбрать чтоб можно было бы вводить и выводить деньги легко и просто,имею visu даже не знаю EPC или нет она дебетовая туда З\п приходит.

ищё хотелось бы узнать я играю на мини-микро ставках (хочу точнее попробывать) возможен ли вывод скажем например если депозит был 10$ выиграл ищё 10 и надо их вывести или это бестолку проценты больше заберут??и вообще подскажите с чего начать 

Лучший рум - ПОКЕРСТАРЗ !!!!!!
это тебе все скажут, только вот там нет рейкбэка...

+Цитировать сообщение
SportProfessor
сообщение 9.3.2009, 11:02
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(SanjaTi @ 9.3.2009, 1:12) *
Лучший рум - ПОКЕРСТАРЗ !!!!!!
это тебе все скажут, только вот там нет рейкбэка...
Почему покерстраз? Опиши его плюсы по сравнению с другими румами. Что касается рейкбека - он там есть - внутренний, до 33%

+Цитировать сообщение
SanjaTi
сообщение 9.3.2009, 11:27
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(SportProfessor @ 9.3.2009, 11:02) *
Почему покерстраз? Опиши его плюсы по сравнению с другими румами. Что касается рейкбека - он там есть - внутренний, до 33%

это как? там есть рейкбэк а почему я не знаю sad.gif
итак
1 на покер старз больше всего игроков а следовательно и больше рыбы(во всяком случае на моём лимите)...
2 у них (с моей точки зрения) лучший софт( прикольнее только у ПКР и возможно кому-то больше нравится ФТ)
но я считаю, что покерстарз софт просто классный...
3 нет проблем с вводом - выводом денег есть всё от вебмани до чеков...
4!!!! куча турниров снг которые стартуют не раз в пол часа а каждые 1-2 минуты!!!!
5 ну просто ваааще !

ЗЫ подскажите плиз как рейкбэк получать на покерстарзах ?

+Цитировать сообщение
spec
сообщение 9.3.2009, 11:50
Сообщение #5

Новичок
*

я кстати писал в поддержку покерстарз мне пока не ответили(как по поводу рейкбека), по подробнее что такое рейкбек и как он снимаеться я на их офф сайте не чего не понял, и кстати я так и не понял минимальная  сумма вывода ??на покерстарз какая? я просто как раз там играю )

P\S вчера на турнире победи Ивана занял 403 место считаю это результатом по крайне мере для мен я 403 место из 5000 с лишнем это хорошо) rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
SanjaTi
сообщение 9.3.2009, 12:46
Сообщение #6

Активный участник

минимальная долларов 10

+Цитировать сообщение
spec
сообщение 9.3.2009, 15:15
Сообщение #7

Новичок
*

а про рейк мне не раскажите

+Цитировать сообщение
archi76
сообщение 9.3.2009, 18:57
Сообщение #8

Новичок
*

Из: питер

Всем привет.Подскажите неофтиу плиз:я увлекаюсь ставками долгое время,в частности ставлю в pinnaclesport.Случайно зашёл на их покеррум.теперь ставками не увлекаюсь...Вот а вопрос такой:возможно ли что на покеррумах букконтор уровень игроков ниже чем на сугубо покерных площадках?Я вот случайно зашёл и с радостью остался,а я ведь не рыба даже-малёк.удивительно,что полгода в лёгкий плюс.Хочу в Старс например-там турики не раз в пол-дня,но сцу слегка.А то я привык среди бетторов играть,а на старсе меня с моими привычками скоренько насадят на БР.Сорри много букв.есть мнения?

+Цитировать сообщение
NTL
сообщение 9.3.2009, 19:42
Сообщение #9

Активный участник

Цитата(archi76 @ 9.3.2009, 18:57) *
Всем привет.Подскажите неофтиу плиз:я увлекаюсь ставками долгое время,в частности ставлю в pinnaclesport.Случайно зашёл на их покеррум.теперь ставками не увлекаюсь...Вот а вопрос такой:возможно ли что на покеррумах букконтор уровень игроков ниже чем на сугубо покерных площадках?Я вот случайно зашёл и с радостью остался,а я ведь не рыба даже-малёк.удивительно,что полгода в лёгкий плюс.Хочу в Старс например-там турики не раз в пол-дня,но сцу слегка.А то я привык среди бетторов играть,а на старсе меня с моими привычками скоренько насадят на БР.Сорри много букв.есть мнения?

Это не совсем их покер-рум, это вроде бы сеть B2B Poker Network, то есть там играют игроки с множества разных сайтов. А насколько зависит уровень игроков от общего кол-ва играющих в конкретной сети - вопрос спорный, мне все-таки кажется где больше играющих, там больше рыбы...

+Цитировать сообщение
archi76
сообщение 9.3.2009, 20:12
Сообщение #10

Новичок
*

NTL спасибо.Но вроде пиарят как свой рум.аккаунт используется евровый букмекрский. в часы пик не более10000 игроков.Просто удивляюсь ,как зная исключительно азы покера ,удвоил за полгода банкрольчик.играя пару турниров в день.Подчёркиваю-акцент не на Удвоил,а просто в плюсах.зарегился на старс,думаю заливать депозит нормально либо пообтереться сперва.боюсь другая лига.

+Цитировать сообщение
NTL
сообщение 9.3.2009, 20:25
Сообщение #11

Активный участник

Цитата(archi76 @ 9.3.2009, 20:12) *
NTL спасибо.Но вроде пиарят как свой рум.аккаунт используется евровый букмекрский. в часы пик не более10000 игроков.Просто удивляюсь ,как зная исключительно азы покера ,удвоил за полгода банкрольчик.играя пару турниров в день.Подчёркиваю-акцент не на Удвоил,а просто в плюсах.зарегился на старс,думаю заливать депозит нормально либо пообтереться сперва.боюсь другая лига.

У них своя витрина, тоесть свой дизайн, свои бонусы, но база данных по идее одна с другими сайтами, например, с довольно известным ]]>http://www.goplayclub.com/]]> . Насчет плюса можно только порадоваться, но учитывая, что из знаний только "азы", стоит ждать минуса wink.gif или потратить время на обучение (книжки, онлайн школы, оффлайн школы и т.д.)

+Цитировать сообщение
archi76
сообщение 9.3.2009, 20:48
Сообщение #12

Новичок
*

Как я играю сейчас-минуса можно и не ждать.Я тупо доезжаю до денег в 20 процентах фризаутов,что в среднем дает мне 6 би.но это 10-20 евро.выше не играл. Короче подходящих мне турнира на пинакле 2-3 в день максимум.Ниразу не играл нигде кроме,но с учётом выше тобой ,NTL,сказанного(обучение и т.д.)хочу играть побольше .Вобщем ,я понял, твоё мнение таково- вряд ли сильные отличия по составу между букконторой и ,например Старс или Пати.Спасибо .Может ещё кто что скажет?

+Цитировать сообщение
Gran
сообщение 9.3.2009, 22:06
Сообщение #13

Активный участник

Цитата(archi76 @ 9.3.2009, 20:48) *
Как я играю сейчас-минуса можно и не ждать.Я тупо доезжаю до денег в 20 процентах фризаутов,что в среднем дает мне 6 би.но это 10-20 евро.выше не играл. Короче подходящих мне турнира на пинакле 2-3 в день максимум.Ниразу не играл нигде кроме,но с учётом выше тобой ,NTL,сказанного(обучение и т.д.)хочу играть побольше .Вобщем ,я понял, твоё мнение таково- вряд ли сильные отличия по составу между букконторой и ,например Старс или Пати.Спасибо .Может ещё кто что скажет?

Да нет разницы, букконтора - витрина какой-либо сети, играй там на здоровье, если идет. Действительно, на Старзах и Пати состав теоретически может быть посильнее, но там и халявы больше дают. Но если у тебя складывается в В2В, то зачем дергаться? Наживай там. Удачи!

+Цитировать сообщение
archi76
сообщение 9.3.2009, 22:22
Сообщение #14

Новичок
*

Gran понял.просто там мало турниров подходящих(фризаутов 200-300 чел по 10-20 eur).а кэш для меня пока рано.ибо буду постигать.Всем спс.

+Цитировать сообщение
Comandante_Set_L...
сообщение 10.3.2009, 3:24
Сообщение #15

Активный участник

Сань - РБ имеется ввиду бонусы которые ты там можешь покупать - размер бонус и выгоднусть курса их покупки зависит от твоего вип уровня (то есть, че выше уровень тем быстрее набегают пойнты и тем дешевле баксы в бонусах - вот у суперновы наверное 33 процента, а ниже если - то меньше).

Я правда расчитываю накопить этих пойнтов тысяч 500 и поехать на живоой ткрнир куда-нибудь в италию или францию или америку - как повезёт smile.gif

+Цитировать сообщение
SanjaTi
сообщение 11.3.2009, 19:04
Сообщение #16

Активный участник

Цитата(kolyan @ 10.3.2009, 3:24) *
Сань - РБ имеется ввиду бонусы которые ты там можешь покупать - размер бонус и выгоднусть курса их покупки зависит от твоего вип уровня (то есть, че выше уровень тем быстрее набегают пойнты и тем дешевле баксы в бонусах - вот у суперновы наверное 33 процента, а ниже если - то меньше).

Я правда расчитываю накопить этих пойнтов тысяч 500 и поехать на живоой ткрнир куда-нибудь в италию или францию или америку - как повезёт smile.gif

да это действительно здорово smile.gif
буду стараться , может на порше хватит smile.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему