Всем привет,на форуме я новичок,также в принципе как и в покере. Играю в онлайн (в основном 4$ турниры на покер старс) порядка двух месяцев.
Сейчас активно изучаю турнирный покер по Харингтону,почувствовал помагает. Но в концовке обычно чего- то не хватает. Тоесть в призах присутствую,но в основном от 5 и ниже.
Вопрос у меня назрел пока вот какой:
заняв второе место на турнире,понял что абсолютно не понимаю как играть один на один (блеф не проходит,имея сильную карту пытаюсь завлечь соперника но он сбрасывается.) в итоге сливаю,пробывал поиграть один на один для тренинга в кеш -ничего положительного. Вообщем не могу подобрать стратегию.
Специальных магических советов не будет. Хедсап - самый сложный тип игры. Необходим опыт.Его надо накапливать и никуда не спешить - меньше, чем года за три, не освоишься. Кроме того, во втором томе Харрингтона даются кое-какие простые советы. Воспользуйся пока ими. Не начинай активно играть хедсапы, рока не освоишь и не станешь бить игры 10макс и 6макс. А по поводу турниров и финальных столов - вот http://www.pokermoscow.ru/articles/887.htm Будет время - поразмышляй над этим. Думаю, проблема именно там...
Вчера попал на первый свой живой турнир в ЛЕ-клаб =) Ехал не деньгами,ехал посмотреть,ощутить,и немного понять процесс и отличие от онлайна.
Как вы думаете какое место =) конечно 7 ( 6 призовых) но впринципе не расстроен. Играл супертайтово,стека в конце не хватило конечно.
Сделал одну ошибку,но на занятое место думаю она не повлеяла, с двумя тузами на бб вместо рейза сделал кол,в розыгрыше порядка 300 фишек (лим 25\50) осталтсь вдвоем. на флопе 3 бубушки ,я рейз 500 опп ререйз 1500,я пас.
Опять не хватило агрессии, но с 4 6 разномастными особо не по агресивничаешь. Также заметил играют в основном на старших парах (одна-две).