Олег, там такие остатки, что я их в принципе и сам могу позволить себе засадить.
Я, конечно, понимаю, что с вложениями в меня негативная аура бэкинга с утроенной силой будет уходить, но мне свою тоже куда-то девать надо... Так что я сам пока.
Так не хотелось дополнительно депозитить денег, что пришлось а-ля Мюнхгаузен вытаскивать себя в последних турнирах.
В итоге два формально вторых места (по факту дележка поровну в HU) в турбинах за 11 и 44, плюс по замазке регнулся и затащил супертурбо сат на ФТОПС по раззу.
Сегодня все опять печально... Я уже согласен проигрывать вообще все монетки при условии, что не буду из раза в раз засаживать с АК против А10 и с АА против J4 на бабблах и мелких ИТМ приличных турниров.
Было бы совсем все грустно, но снова сатт по раззу выиграл. Видимо придется играть его на ФТОПСе.
Баланс 1120.
Попробую, наверное, много воскресных муравейников поиграть. Дневные турики это хорошо, конечно, но без выстрела в каком-нибудь килополе вряд-ли успею поставленную задачу решить.
Начал воскресную катушку с разминки в Weekly Razz на ПС. Вышел на финалку (она же - ИТМ) со стеком чуть выше среднего, но потом проиграл вообще все банки со стартерами типа А45, А23 и т.д. В итоге первым и вылетел - чуть более, чем удвоил байин...
Теперь полчасика для отдыха и моральной перестройки на двухкарточную пиханину - и вперед.
После вчерашних ультракилополей сыграл небольшую вечернюю сессию. Две финалки - что удивительно, не в дешевых турнирах, а за 26 и 109. На финалках традиционно закалечили в стиле 80<20. В итоге 4 и 5 места.
1690 на счетах.
И да, про Лотос - поля там может и сладкие, но играть там в рамках сессий не буду - софт на фоне привычных выбешивает конкретно. Все внимание на борьбу с ним уходит.
Наткнулся на другом ресурсе - не могу не перепостить.
"На самом деле, разница МТТшника и кешевика очень простая.
Допустим, вам на сб раздали АК.
Если вы играете кэш:
+40 бб по EV, норм
Если вы играете МТТ:
НУ НАКОНЕЦ-ТО! Блядь, ну щас я им... всем в рот... сколько там за первое дают? Тааак, ну баттон конечно откроется, вот бы у сб AQ оказались, он конечно не поверит. Черт, сколько там за первое, забыл уже...ну есть же! Стиллишь, мой сладенький, щас мы тебе... сколько же поставить? 2.17х? 1.954х? Поставлю пять пятерочек, на масть. Ну давай, оллын! Оллын! ДА ЕСТЬ ЖЕ! Хахаха, король-десять, иди сюда, обезьяна ебаная! И туз на флопе! Без грязи! Сколько там значит за первое?.. Бля гатшот пошел... Да сколько можно... какой нахуй валет! Бля! БЛЯ! СДОХНИТЕ МРАЗИ, ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЧАСОВ, ВТОРОЙ ИТМ, ЗА ЧТО?!
НУ НАКОНЕЦ-ТО! Блядь, ну щас я им... всем в рот... сколько там за первое дают? Тааак, ну баттон конечно откроется, вот бы у сб AQ оказались, он конечно не поверит. Черт, сколько там за первое, забыл уже...ну есть же! Стиллишь, мой сладенький, щас мы тебе... сколько же поставить? 2.17х? 1.954х? Поставлю пять пятерочек, на масть. Ну давай, оллын! Оллын! ДА ЕСТЬ ЖЕ! Хахаха, король-десять, иди сюда, обезьяна ебаная! И туз на флопе! Без грязи! Сколько там значит за первое?.. Бля гатшот пошел... Да сколько можно... какой нахуй валет! Бля! БЛЯ! СДОХНИТЕ МРАЗИ, ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЧАСОВ, ВТОРОЙ ИТМ, ЗА ЧТО?!
Цитата(АМА @ 30.7.2013, 3:12)
И да, про Лотос - поля там может и сладкие, но играть там в рамках сессий не буду - софт на фоне привычных выбешивает конкретно. Все внимание на борьбу с ним уходит.
Если там проблемы с выводом и играть не будешь - могу обменять, ты мне переводом - я налом в мск или на карту.
Загрузил 2/3 банкролла в утреннюю турбо-сессию. Под конец был готов уже к откату на исходные позиции, но снова последним туриком удалось подправить ситуацию:
При этом проиграл решающий оллин в хедзапе c A10 против А4. В другом хорошем турнире вылетел на баббле с двойным средним стеком АА<88 за стек больше среднего на финалку...