У нас, простых ковбоев, более в ходу другое выражение: бесплатно г**** поел))
Цитата(АМА @ 12.12.2013, 14:09)
ну и доехал вот только что.
ВАУ! А вот это круто, поздравлялки!!! ЗЫ я долго пялилась на выделенную в скринщоте строку и думала, зачем ты поменял ник, да еще и засветил его)) А ты, оказывается, первый!!!
За неделю сыграл несколько сессий урывками - все турбо и гипер, без особых успехов.
Положение:
Сыграно: 378 турниров БИ: 20818 Призовые: 24822
Баланс: +3831
63 ИТМ, 11 финалок, 3 победы
В принципе примерно такой результат за период до конца года можно было бы и фиксировать, но сюрприз (приятный! ) в виде путевки на финал кубка ПМ чреват, боюсь, плотной загрузкой в воскресную катушку... :
Так что настраиваюсь на околонулевой результат в итоге.
Финал кубка будет походу играться с телефона на ходу, так что фора всем остальным участникам.
Соответственно никакой глобальной воскресной катушки не будет... ну только если замажусь в кубке и по приезду домой сяду СМ играть с кучей побочных туриков.
Нет, все-таки в стандартных боевых условиях буду катать. Но большой загрузки не планирую - сыграю несколько дорогих туриков + несколько турбин фоном. СМ уже не осилю видимо, хотя...
После воскресного кубка ПМ и сыгранных "заодно" мэйджоров:
Сыграно: 405 турниров БИ: 22560 Призовые: 25293
Баланс: +2560
65 ИТМ, 11 финалок, 3 победы
В принципе можно подводить некоторые итоги, так как до конца года вряд-ли еще много наиграю. Максимум еще одна воскресная сессия, ну и может несколько туриков в будни, если на работе делать будет нечего...
Ну чо, красавец. Сквозную бы статистику теперь заново посмотреть. За пару лет.
Ром, где бы еще ее взять... Насколько скурпулезно я считаю каждую копейку при всяких продажах, настолько же безответственно отношусь к статистике за глобальные периоды. Все подсчеты сводятся к запросу в румы о движении средств и сравнении значений "депозит - кэшаут". По моим прикидкам этот год околонулевой будет.
Может возьмусь за ум и со следующего буду все подробно все себе записывать - не знаю...
И не про покер. В офисе предпраздничная тишина, в ходе просмотра старых проектов возникла мысль написать пост про современные реалии моей работы, правда пока не понимаю как это сделать, чтобы хоть кому-то было интересно.
Ром, где бы еще ее взять... Насколько скурпулезно я считаю каждую копейку при всяких продажах, настолько же безответственно отношусь к статистике за глобальные периоды. Все подсчеты сводятся к запросу в румы о движении средств и сравнении значений "депозит - кэшаут". По моим прикидкам этот год околонулевой будет.
Может возьмусь за ум и со следующего буду все подробно все себе записывать - не знаю...
И не про покер. В офисе предпраздничная тишина, в ходе просмотра старых проектов возникла мысль написать пост про современные реалии моей работы, правда пока не понимаю как это сделать, чтобы хоть кому-то было интересно.
Мне будет интересно. У меня в подшефной группе есть бизнес по локализации на все языки мира -)
Ой, ну это, конечно, интересно! Переводы - все же довольно редкая специальность, ты ж не бухгалтеро-юрист какой-то, пост и без картинок, я уверена, будет классным и познавательным)
Ну значит как устану от праздников - что-нибудь наваяю.
Получается, что от праздников я устать не успел...
Ладно, все равно постараюсь в ближайшее время написать.
Начинаю потихоньку новый покерный год. Буду по примеру прошлого вести тут некий общий баланс. Баланс только буду не хаотично, а, скажем, раз в месяц делать. Ну если какие вдруг заносы случатся - буду сразу постить, конечно.
А вот подскажи, Ама. Сколько стоит труд переводчика текстов? Какие сейчас расценки, если речь об английском?
Ром, извини, пропустил вопрос. Очень по разному стоит - как и во всех товарах-услугах сильно от качества зависит. Также влияют специфичность тематики, срочность. Мы, например, сейчас от 180 до 1000 руб платим за страницу (250 слов английского текста). Это на русский, на английский - дороже.
Честно пытался пару раз написать обещанный текст, но как-то не идет. То рекламный буклет получается, то статистический отчет, то еще чего-нибудь неудобоваримое.
А если подробно писать, то получится монография с фиг знает каким объемом. Думаю, что сделаю все-таки для блога поверхностный обзор именно нашей работы, а если кому будет интересно - уже тут на вопросы поотвечаю.
Очень по разному стоит - как и во всех товарах-услугах сильно от качества зависит. Также влияют специфичность тематики, срочность. Мы, например, сейчас от 180 до 1000 руб платим за страницу (250 слов английского текста). Это на русский, на английский - дороже.
Че-то мало получается совсем. Я беру от $12/1.000 зн. (страница - 3.600 зн считается). И 12 - это для своих, так от 20. На русский, переводить на английский я не берусь, не тот уровень знания языка.
У нас в обойме есть ребята, которые от 30 евро за страницу просят. Но это скорее не перевод, а техническое писательство на основе оригинала - всякие маркетингово-рекламные опусы с высоким штилем написания. У нас это побочный продукт, объем которого мы всячески стараемся минимизировать.
Кстати, про страницу в 3600 знаков впервые за 10 лет в этой области слышу - 1000 символов попадались расчеты, 1250 даже были, 40000 понятно - стандартный авторский лист со времен союза. 3600 точно не попадалось Общепринятый формат 1800 символов с пробелами все же.
А вообще в нашей сфере все нормальные люди уже давно работают с CAT-средствами и считают строго в словах.