Шел не кричать лозунги и не слушать выступающих (минимум половина из которых на мой взгляд - маразматики почище тех, что нынче у власти). Просто фактом своего присутствия хотелось выразить свое отношение к тому, что происходит в стране. Возможно, несколько наивно, но, как мне кажется, чуточку получше, чем сидеть сидеть и ныть на кухнях или форумах.
Самое сильное впечатление - такого количества интеллегентных, доброжелательных и приятных лиц в одном месте я не видел никогда. Очень классное ощущение!
Я знаю, что мой приход туда мало что изменит в нашем государстве. Но он уже что-то изменил во мне... явно в лучшую сторону.
Опа! Ночные подтянулись! Зимними ночами, как только взойдёт Луна, на сайте появляется Ама!
Про митинги прямо и не знаю, что сказать. С одной стороны, это полная ерунда. По сути, по содержанию и по убогим демократическим декорациям. С другой стороны, многие хорошие и приятные лично мне люди туда пошли. Вот ты, например. С третьей стороны, многие хорошие и приятные люди туда не пошли. Вот я, например!
Я чётко осознаю - то, что происходит в стране, засилие бюрократии и силовиков - отвратительно и должно быть остановлено. И я четко осознаю - митинги, демократия и прочие атрибуты плебса, гыгыкающего или лжеинтеллигентского - это вредит стране. Не знаю, что и сказать...
А по поводу митингов, незнаю сам не был. Но считаю , что лучше сходить. Вроде и понимаешь, что ничего не изменить. А с другой стороны, хоть шум есть. Вспомните прошлые выборы, ничего такого не было, поворчали все и забыли быстро.
Опа! Ночные подтянулись! Зимними ночами, как только взойдёт Луна, на сайте появляется Ама!
Про митинги прямо и не знаю, что сказать. С одной стороны, это полная ерунда. По сути, по содержанию и по убогим демократическим декорациям. С другой стороны, многие хорошие и приятные лично мне люди туда пошли. Вот ты, например. С третьей стороны, многие хорошие и приятные люди туда не пошли. Вот я, например!
Я чётко осознаю - то, что происходит в стране, засилие бюрократии и силовиков - отвратительно и должно быть остановлено. И я четко осознаю - митинги, демократия и прочие атрибуты плебса, гыгыкающего или лжеинтеллигентского - это вредит стране. Не знаю, что и сказать...
По митингам мое мнение такое: реального смысла, с точки зрения изменения чего-либо в стране, участие в них для отдельного человека не имеет. Этот смысл внутри себя. Не сидел на кухне, а прилюдно выразил свой протест происходящим. Это греет душу. К примеру, я "защищал" Белый дом 19-20 августа 1991. Какой там мой вклад в эту защиту? Нулевой. Водку пил и песни орал. Но душу греет. Но с другой стороны, там было все относительно однозначно. А нынешние митинги - я не уверен, что это будет греть мне душу, с многими представителями участвовавших партий и движений я не то что в одной колонне не хотел бы оказаться - срать на одном поле не сел бы. Пока не участвовал поэтому, но не уверен, что не пойду, если будет критичная ситуация.
Я чётко осознаю - то, что происходит в стране, засилие бюрократии и силовиков - отвратительно и должно быть остановлено.
А как? У меня ответа на это вопрос нет... (((
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.12.2011, 2:50)
И я четко осознаю - митинги, демократия и прочие атрибуты плебса, гыгыкающего или лжеинтеллигентского - это вредит стране.
А чем, собственно?
Цитата(Gran @ 26.12.2011, 3:24)
Этот смысл внутри себя. Не сидел на кухне, а прилюдно выразил свой протест происходящим. Это греет душу. ...... нынешние митинги - я не уверен, что это будет греть мне душу, с многими представителями участвовавших партий и движений я не то что в одной колонне не хотел бы оказаться - срать на одном поле не сел бы.
Именно так. Я не ходил поддерживать кого-то, я ходил сказать "а не пошли бы все?!" нашим нынешним "правителям". Типа как отмененный пункт "против всех" на выборах.
Я ходила на Болотную, а вот на Сахарова чето не пошла... Даже не знаю... Ребят, у меня полное ощущение, что начинается какая-то грандиозная на**ка и манипуляция. Народ приходит за одно, а им пропихивают за другое. ((((( А люди и правда, приятные, спокойные и достойные.
Именно так. Я не ходил поддерживать кого-то, я ходил сказать "а не пошли бы все?!" нашим нынешним "правителям". Типа как отмененный пункт "против всех" на выборах.
Не искючено, что эта проблема не решаема в принципе. Ну, то есть засилие паразитов лежит в самой природе государства. Любого. Поэтому на уровне "протестном" я иду совсем другим путём. Я строю свою жизнь таким образом, чтобы государство имело минимум шансов дотронуться до меня. И создаю такую же защиту для близких. Здесь вот моя ответственность, а не на площадях.
Чем вредит? Вот цитата. Старая. Из меня! Рим погубили не продажные сенаторы, не ебанутые императоры, не слабосильные воины и не саботажники-христиане. Рим разрушило быдло. Гыгыкающее и шляющееся по гетерам. В полной уверенности, что их город вечен.
Цитата
Отвык от таких кривых движков уже - лучше не буду постить ничего в следующий раз... Txt only.
Сделаем мануал и выложим. Действительно противно. Люди мало постят картинок итп, потому что это очень сложно. Только Мона отжигает!
Хотел завершить политический вечер на музыкальной ноте, но вставить видео совсем не выходит... Вроде бы уже все сочетания клавиш-кодов перебрал.
А вот на зеленом фоне - получалось!
Ром, ты прав! Все эти перемены демократически обоснованные - нафиг не нужны! Что в стране, что на ПМ. Ибо только хуже становится )))
Ну ограниичусь ссылкой тогда:
]]>]]>]]>]]>]]>]]>
ЗЫ: Там я тоже был
Вот отлично, как раз начинаю итоги года подводить, и тут вот напоминание про ветрянку, из-за которой я пропустила такое событие музыкальное... Ну много другого интересного было, в том числе благодаря тебе!!! ЧКГ, ПокерМоскоу, Хэллоуин &Стратовариус лайв и, конечно, открытие для меня на всю жизнь - Лэйк оф тиарс А главное-курить бросила... Надеюсь, в последний раз Ну может, если доживу, в лет 70 опять начну:))) Ой, что-то я в твоем блоге итоги подвела ненароком:))))) Сорри!!:) Компенсация - ]]>]]> Если вдруг поленился искать, рекомендую:)
Ага, Ром, спасибо! Вот прямо сейчас эксперименты и начну!
Свет, ну ты у меня тут как дома, надеюсь?! Или давай свой блог заводи! Группа интересная, там в комментах проскакивало - мне они тоже сразу вот этих ребят напомнили:
]]>]]>
Что-то видео для вставки тут никак не поддается... То ли лыжи не едут...
Ну... это... всех с прошедшими, текущими и наступающими! В праздники не до компа, да и писать особо не о чем.
Выбрался, правда, в Питер на 3 дня - первый раз он мне зимой понравился. По оформлению и праздничному настроению Москве ого-го какую фору даст! Причем иллюминация, присутствующая в гораздо бОльших, чем у нас, количествах - не "кто во что горазд", а очень сдержанная и стильная - и от этого еще более красивая. В общем, надо туда столицу переносить - покажите, где я могу проголосовать за это?!
Ну и планирую завершить в ближайшее время некоторые изменения на работе, начатые в прошлом году еще. Завершу - расскажу. Возможно, после этого даже покер тут появится в той или иной форме.
В общем, надо туда столицу переносить - покажите, где я могу проголосовать за это?!
Да не вопрос. Я - только "за" буду. Пусть все туда и едут - чиновники, силовики, звери и прочая нечисть. Светин Дневник посмотри. Там мы Питер тоже обсуждаем. Правда, нам он не нравится!
Цитата
Ну и планирую завершить в ближайшее время некоторые изменения на работе, начатые в прошлом году еще. Завершу - расскажу. Возможно, после этого даже покер тут появится в той или иной форме.
Загадочная какая-то фраза. Намекни хоть, о чём речь идёт? Я немножко заинтригован.
Если решились бить себе тату - начните с божьей коровки... в натуральную величину. Ну или чего-нибудь того-же масштаба. Можно в незаметном месте. А уж потом думайте нужно ли вам что-то более глобальное на видном.
Если решились бить себе тату - начните с божьей коровки... в натуральную величину. Ну или чего-нибудь того-же масштаба. Можно в незаметном месте. А уж потом думайте нужно ли вам что-то более глобальное на видном.
Как раз несколько месяцев назад начал себе бить. Забил уже половину спины и руку до локтя по окружности (в рукав). Несколько лет к этому психологически готовился и начал только когда был уверен, что готов морально, социально и т.д. Немного не соглашусь, что надо начинать с "божей коровки", лучше вообще ни с чего не начинать, если не уверены. А если убедились, что это не импульсивное, а обдуманное решение, то бить уже то, что хочется. Как совет это воспринимать не стоит, это всего лишь моё мнение: лучше слушать более опытного человека. Мотивы у всех разные - пожалуй кого-то "божья коровка" и остановит.
Ты про болевые ощущения? Или про психологический момент? Я помню, у меня было в первый день что-то типа паники - это ж навсегда и ой-ой-ой, да как же так... Но очень быстро прошло и за, дай подумать... 15 лет уже ни разу не пожалела.