Надо вроде дневник оживить, но не знаю чем... На работе все по-разному (как обычно), в покере все печально - год пока в приличный минус уходит. Хвастаться нечем.
Ну у меня еще изначально есть музыка в дневнике как опция - ей и воспользуюсь.
План на осенние концерты:
Да, считайте меня великовозрастным гото-эмо, но мне это нравится ))
Еще одни позорно-попсовые товарищи, концерт которых я не могу пропустить.
На этих пойду в первый раз - приезжали уже неоднократно, но как-то не складывалось все... Качественный power-metal я люблю, а уж ребят, традиционно заканчивающих свои выступления таким вот опусом пропустить нельзя
И Rage - на них хожу всегда. Лишь бы приезжали. Очень нравится нынешний состав (Беларусь, привет!). Плюс у них юбилей какой-то - должен быть концерт типа "Зе бест оф". А в качестве иллюстрации все равно выложу выступление, которое точно постил уже, но уж больно мне женский вокал именно в данном клипе нравится... или не вокал... или вообще пофиг на Rage... в общем мой дневник и девушка красотка однозначно, вот!
Ну и чтобы все это счастье было максимально прослушено-изучено устрою небольшой конкурс:
В приведенных выше выступлениях есть вкрапления песен более известных групп. Их три - два раза текст плюс мелодия и один раз просто мелодия (рифф). Я переведу на указанный вами ник ПС или ФТП вознаграждение тому, кто первый назовет оригиналы в формате "кто использовал (из вышеприведенных клипов) - оригинальный автор - название оригинальной песни" Два приза по $5 за отрывки с текстом и один за $10 за мелодию (рифф).
Ответы принимаю только в личку, дабы они не пересекались в общем обозрении тут.
Слушай. Я бы вот с удовольствием, но совсем не моя тема. Хочу просить. Сайт вроде прилично восстановился с точки зрения публикаций. Разве этот коммент в форуме не готовая АМАЛогика?
Слушай. Я бы вот с удовольствием, но совсем не моя тема. Хочу просить. Сайт вроде прилично восстановился с точки зрения публикаций. Разве этот коммент в форуме не готовая АМАЛогика?
Рома наверно скорей всего предложит разобрать. ( круто было бы ЛакиЛейка подключить еще) Интересно было бы посмотреть на раздачи и не только выигрышные , но и когда проигрывал , тяжелый раздачи тоже)
Финалка долгая была? Действительно, хочется разобрать. Давненько не прикалывались!
Цитата(Eletto @ 26.10.2014, 11:03)
Рома наверно скорей всего предложит разобрать. ( круто было бы ЛакиЛейка подключить еще) Интересно было бы посмотреть на раздачи и не только выигрышные , но и когда проигрывал , тяжелый раздачи тоже)
Круто я замазался сегодня ночью-утром... Устроил какой-то адский марафон себе с кэшем и турнирами под коньячок. Утром обнаружил себя на столе 8игр 100-200... Справа - Сульски, слева - Бьюкенен. Зашибись! Как ни странно - в очень неплохой плюс отыграл в итоге.