Обидные недолеты - но ты хотя бы быстро отмучиваешься в своих турбо и гиперах, я вот в воскресенье до пол-пятого сидел (последние 2 часа только 1 тур доигрывал), только чтобы вылететь 16-м из 2200 и получить 150$ ) за 1-е было 4,6к, ради них и сидел играл собранно.
Обидные недолеты - но ты хотя бы быстро отмучиваешься в своих турбо и гиперах, я вот в воскресенье до пол-пятого сидел (последние 2 часа только 1 тур доигрывал), только чтобы вылететь 16-м из 2200 и получить 150$ ) за 1-е было 4,6к, ради них и сидел играл собранно.
Давно не катал МТТ на старзах. Сегодня открыл 10 говно турбо-гипер туриков. От 2 до 55$ Пока имеем ITM 20%
В 5,4 турбо с нокатутом 100 какое-то место из 4200
Сижу в хот 55$ 1802 сели, осталось 55. У меня половина среднего стека. Но уже около полутора часов ничего не заходит вообще. Извиваюсь ужом. Пару раз выставлялся с коротышами - но убивали всяким мусором.
Еще и пересаживают каждые две раздачи под блайнды...
P.S. либо как зайдет что-то пихательное в средней - так передо мной обязательно пара АИ
3бб Я на утг - думаю, что надо пихать эни ту. Сдают 23 разномастные :-) Пас После меня два АИ - 1010 и ТД