Мгновенный оллин с роял флешем? На терне? Даже и не знаю
На самом деле ни о чем вопрос. История розыгрыша? Какой там спектр? Много ли десяток? Почему бы так не пушить сет, который еще может усилиться, ведь у тебя там, в свою очередь, не только 10 треф, а все остальное ты выкинешь - как ты, впрочем, и сделал. А может у тебя там такая репутация, что так, не стесняясь, ставит действительно натс в расчете на то, что ты и двойки с трефовой не выбросишь?)
Не жалко. Просто не могу просто так выкинуть второй натс и не поплакать в дневнике
Стремная ситуация на мой взгляд. С учетом размера ставки и размера банка проще выбросить и потом те самые 45ББ из банка (из которых кстати ты потратил только половину) отбить в более спокойной и надежной ситуации.
Стремная ситуация на мой взгляд. С учетом размера ставки и размера банка проще выбросить и потом те самые 45ББ из банка (из которых кстати ты потратил только половину) отбить в более спокойной и надежной ситуации.
вспоминаются слова Ирен на предмет того, почему она на играет в холдем. Дословно не процитирую, но смысл в том , что везде натсы мерещатся)
вспоминаются слова Ирен на предмет того, почему она на играет в холдем. Дословно не процитирую, но смысл в том , что везде натсы мерещатся)
Есть такой недостаток Давай подругому взглянем на эту ситуацию. Нам надо заплатить 146ББ за 191ББ, лежащие в банке. Чтобы наш колл был безубыточный нам надо выигрывать примено в 43% случаев без учета рейка, соответственно примерно в 45% с учетом. Т.е. если ты думаешь, что он будет блефовать здесь чаще чем в 45% случаев, значит нало играть колл, а иначе фолд.
Я думаю, что обычный игрок вряд ли будет здесь блефовать чаще, чем 45%.
Есть такой недостаток Давай подругому взглянем на эту ситуацию. Нам надо заплатить 146ББ за 191ББ, лежащие в банке. Чтобы наш колл был безубыточный нам надо выигрывать примено в 43% случаев без учета рейка, соответственно примерно в 45% с учетом. Т.е. если ты думаешь, что он будет блефовать здесь чаще чем в 45% случаев, значит нало играть колл, а иначе фолд.
Игрок регуляр. Овербет АИ на ривере = натс. Я бы сам с роялем также играл
Цитата(Mona @ 10.8.2014, 23:10)
Мгновенный оллин с роял флешем? На терне? Даже и не знаю
На самом деле ни о чем вопрос. История розыгрыша? Какой там спектр? Много ли десяток? Почему бы так не пушить сет, который еще может усилиться, ведь у тебя там, в свою очередь, не только 10 треф, а все остальное ты выкинешь - как ты, впрочем, и сделал. А может у тебя там такая репутация, что так, не стесняясь, ставит действительно натс в расчете на то, что ты и двойки с трефовой не выбросишь?)
На ривере пуш. На терне я бы закрыл.
По розыгрышу было похоже, что мы оба флеш тянем.
Цитата(avpog @ 11.8.2014, 3:15)
По шансам здесь вообще не пролезает. Я думаю, что только совсем маньяк тут запушит руку без трефы. С любой приличной трефой сыграет кол - типа 7-8. Я с 9кой ставил как раз против флеша младше.
Я сегодня мощно выступил. Решить скатать турик по омахе хай лоу пот лимитной. И зарегился в турик за 33 по обычной омахе. Вылетел в шаге от ITM по переезду за тройной средний стек. И только в этот момент, я осознал, что играл не в ту игру. Весь турнир выбрасывал всякие там KKQQ, зато нещадно рейзил приличные лоу руки и атаковал на полном мусоре (как оказалось) все улицы :-)))
Сыграл супер тьюздей. Все чудесно было, двойной средний, чип лидер стола. Потом два раза проиграл выставление с топ парой в говно-флеш дро на руках типа 97. Люди играют кол трибета без позиции, кол чек рейз АИ со своим дро и доезжают....
Сыграл супер тьюздей. Все чудесно было, двойной средний, чип лидер стола. .... Люди играют кол трибета без позиции, кол чек рейз АИ со своим дро и доезжают....
Сыграл супер тьюздей. Все чудесно было, двойной средний, чип лидер стола.
Ну ты ваще уже в хайроллеры заделался) гэмблишь на занесенные призовые?)
WPT Merit это клево, сам думал как-нибудь туда выбраться. Но там сейчас полно сильных русских регов, с джипситим туда всем форумом высаживаются, поэтому не рассчитывай на халяву, место уже попорчено регами) В любом случае желаю удачи!! Если не пойдет с покером - езжай на южную часть острова, там весело, в Айя-напе например движуха мощная)
Обидный вылет 33 евро турбо на 11м месте. Запушил 3бет с AQ - уперся в КК у крайне лузового оппа. Но бьюсь в 55 турбо анте ап. 10 чел осталось, у меня 3ий стек
Нда ну и ГСЧ...
Сначала 99 < AQ Потом АА < AJ (стрит) Потом J9 две пары с флопа < AQ раннер-раннер стрит
Обидно вылетел на баббле 215 турбо. Зато занес 3ье место 6 макс 25$ гипер турбо омаха хай лоу безлимитная. В безлимитную играл первый раз. Настрадались от меня, бедняги. Но на финалке вообще был кардед, что в гипере смертельно. Был чипаком, но не доехал...