Начнем второй день 500-1000, анте 100. Играем формально 9 макс, но на моих столах постоянно 7-8 макс. Меня 3 раза пересаживали, что отдельно бесит. В день 1а село 172 человека, осталось 82. Было около 30 реентри еще.
У меня 46ой стек, у Димы 61ый
Димон потерял пароль от форума - может только читать.
Я не падок, они меня все выбесили нереально. Решили, что я сладкая булочка, играют со мной на всяком говне типа 102, любят ище лайтово трибетнуть для изоляции. При этом еще и попадают в доску.
Ну я и стал их 4бетить префлоп через раз. Успокоились, нашли себе другую мишень.
Через 20 минут пойдем полудоманить сат на хайроллерский ивент.
Сарынь на кичку! Димон ин да хаус! Получаю искреннее удовольствие от процесса, за чем собственно и ехал. Заметки на полях: совсем не прокачан у меня очень важный скилл - изоляция и игра в позиции против слабых оппонентов. Таковых есть, за полным столом 1-2 человека по моей очень скромной оценке. Однако, все по делу - единственный мой оффлайн опыт это наши тренировочные игры, а изолировать на них самого себя странно и нелепо. Выживаю монетизацией имиджа толстого идиота-нита, причем настолько вжился в роль что начинаю сомневаться, а имидж ли это? Сателлит втащил пересиживая, на втором уровне проиграл треть стека с дамами в трибет поте на АКфоска одномастной доске, после чего затайтился, выбирая ситуации для стилов/рестилов в пушфолде. Выкинул валетов один раз, иначе закончил бы раньше. Назовем это "по чуйке". Стол меня специально не мочил. За что ему большое человеческое спасибо. Ну вот пока как-то так. Слушать шелест перебираемых фишек в большом турнирном зале, наслаждаясь любимой игрой - бесценно!
Димон вчера не играл. Поэтому похвастать особо нечем Сходил на массаж, поплавал чуток, поболел за знакомых, понаблюдал за незнакомыми. Отдохнул, в общем. Респект оффлайнерам, начинаю понимать каково это - по 12 часов за столом Пойду в море кунусь и начну собираться на день два, срочно нужно удвоение!!!
Подробнее? Опиши плиз, когда будет настроение и возможность. Не только раздасчу, но и вс ситуацию на тот момент.
Как там Димон?
Вылетел рано. Был уже чуть подбит - стек 14 при 20 средних, блины 200-400.Рейз в ранней с АQ 900, кол в средней и на кнопке. Флоп A67 с флеш дро. Конт бет 2200, первый пас, второй рейз 5500. Покряхтел, почесался, задвинул АИ.Там 77
Вчера в сателлите у меня случилась самая веселая раздача в жизни.Стол 7 макс, я на кнопке с 98 разномастными. Блины 50-100, стеки 3к.УТГ 200, весь стол кол, я кол, только ББ пас.Доска 567 радугой. Дальше, внимание!УТГ АИ, за ним кол АИ, третий инста кол, четвертый подумал минуту и тоже кол.Я сижу в шоке, проверил карты - может, мне показалось, что у меня натс.Закрываю. УТГ QQ, второй 43, третий 75, четвертый 67Стрит устоял.
Второй день начинаю 7макс на ТВ столе. Меня уже трясет от ужаса