Чуда не случилось, отложим на следующий раз. Проиграл монетку в пушфолде, аут. Играть без карты мне тут очень сложно, запишем в актив занос сателлита буду болеть за Коляна!
Перешел в день 3. Средний 153, у меня 169. Последние три уровня сидел без картона вообще. Имел нитовый имидж, поэтому в ужасе открывал 33 с УТГ, сжав булки ставил контбет, все падали. В общем, как-то крутится и вертелся.
Спасибо всем за поддержку. Устал, адреналин через край. Немного обидно свалиться с 220к и топ-5 в середину, но отрезало картон и одну раздачу сыграл неудачно против нового оппа. Решил не исполнять ничего и пассивно разыграл.
Надеюсь, завтра удачное редро и картон. Тогда поборемся
1 Ярошевский Игорь 164 тыс 2 Я - 169 тыс 3 Ливанский про 316 тыс (опять чипак на меня в позицию, да что же это) 4 Янпольский Борис 63 тыс 5 Стариков Евгений старший 71 тыс 6 латыш 84 тыс 7 Грек про 53,5 тыс 8 Бойко Алексей 112 тыс
Осталось 79 чел, 2 меня 29ый стек, чипак 400+ В деньгах 45 Блины 1500-3000, Анте 500 Уровни по 90 минут
Прежде всего, посмотри свой номер стола и спроси у менеджмента (лучше всего у Артура), когда ваш стол будут рассаживать. Вдруг он вообще следующий на рассадку. Или наоборот он первый и не будет рассаживаться вообще. Это совсем разные истории. А так - какие особые советы? - играй спокойно. Твой стек достаточно велик, ничего придумывать не надо. Чуть большеьколлов на оверах, чуть больше 3бетов против равных стеков, чуть аккуратнее против коротышей и длинных.