Сайт стух, форум протух. Пожалуй, пойду на Джипси тусоваться
А ведь похоже прав Mtgakill, на сайте даже не каждый день появляются материалы принадлежащие перу сотрудников и авторов PM. Или это такая редакционная политика, ориентироваться только на посететелей сайта и его добровольных авторов типа Андрея Тульского, Дмитрия Элетто, Влада, Иреник и пр.?
А ведь похоже прав Mtgakill, на сайте даже не каждый день появляются материалы принадлежащие перу сотрудников и авторов PM. Или это такая редакционная политика, ориентироваться только на посететелей сайта и его добровольных авторов типа Андрея Тульского, Дмитрия Элетто, Влада, Иреник и пр.?
Ведение бизнеса на совести менеджмента. Как ведут, так и ведется
Посмотрела Главную. У меня на первой странице отображается 21 пост (-ов), из них 17 - от сотрудников ПМ. Это за 11 последних дней. Я не главред и даже не "менеджмент" портала. Но в условиях дичайшего кризиса в сфере покерного аффилейства это не так уж плохо, на мой взгляд.
поздравляю с уловом! видимо, тайный смысл забастовки в том, что упрямые и принципиальные реги дружно решили назло маме отморозить уши.
Иностранные реги НЛ500-Нл1000 все на месте. Наших не встречал на полях. Но они, по ощущениям, и играют намного слабее (против меня) топовых западных.Может, жалеют дурачка.
Играю всякие турбо турниры 8-215 В турнире за 8 обнаруживаю за столом Патейчука и Мурмана. Обалдеть. Мурмана переезжаю на тузвалет крестей в АК - флоп 3 кресты