P.S. Ради прикола сел поиграть всякие говно-сателиты за FPP. Так везде тащу... Вот реально так - когда пофиг на результат, так ведь сдают нормальные карты...
Круто! Турнирные деньги зарабатываешь, так и на сандей миллион накопить можно. =)
А вообще, это просто период такой неблагоприятный сейчас , у меня за неделю 9 ИТМ, 9 предфиналок со средним стеком и ни одной финалки!!!! Лучший результат 11-е место. Я конечно игрок не экстра класса, но блин когда опп пихает в твои АА алын с А9 и собирает каре на девятках хочется смеяться.
Слабее чем турики за 109$ однозначно. Но глобально разницы с дешевыми МТТшками не заметил. Играл как обычно - просто именно этих туриках обошлось без глупых переездов.
А еще сегодня я был под впечатлением от Ниссана GTR. Нет, я, конечно, знаю, что это за машина, ее ТТХ итп - но впервые удалось пульнуть вместе со светофора. Улетел от меня как от стоячего, при том, что в ГТРе еще и пассажир был. Удивительный автомобиль...
У меня почти женская радость. Покупал в супермаркете бутылку вина. Мне пробили чек, потом кассирша так испуганно - ой, я же у вас паспорт не проверила. Есть какой-то документ, что вам больше 18?
Даунстрик задолбал. Вылетаю в любых туриках - хоть за доллар, хоть за сто в средней или предбаббле. Переезд на любой вкус типа QQ в 69, любые говно раннер-раннер флеши а-ля 27 доезжают, старший сет в сет с лучшим кикером.
Честно говоря, есть желание на покер забить, так как один только негатив в последнее время. Игра перестала приносить радость. Да, наверное, достиг того, чего хотел - научился играть лучше чем 90% средних игроков. Наверное, с моей психологией, когда победа приносит немного радости, а поражение - много расстройства, дальше не стоит этим заниматься.
Играть пару раз в год в живой компании, а интернет чемпионаты пусть другие покоряют.
Играть пару раз в год в живой компании - это мало. Не лишай себя радости. Теоретически мы можем чаще проводить тренировочные игры. Скажем, раз в месяц. Но онлайн я бы на твоем месте точно не бросал.
Пару раз в год вживую - это действительно мало. Не столько потому, что потеряешь уровень (а это так), а больше потому, что будешь подходить к этим вылазкам как к давно ожидаемому празднику, и возможный проигрыш будет очень тяжело восприниматься. Играешь сильнее поля, раздражают постоянные переезды - выбирайся играть оффлайн. Не раз в полгода, просто запланируй себе в своем напряженном (знаю) графике один вечер в неделю на игру. Раздач в оффе меньше, соответственно, переездов меньше, есть куча дополнительных эмоций, которых нет в онлайне, поля в целом слабее. При этом проигрыш одной сессии не критичен, и не трагедия.
Кстати, да - надо офф попробовать. В Вегасе мне очень понравилось и поле крайне слабое, в онлайне намного сильнее. Игры в школе раз в месяц - я двумя руками за, зовите. Насчет онлайна - надо отдохнуть мне пару неделек, что-то я слишком стал переживать кулеры и переезды. Как девочка маленькая
Кстати, да - надо офф попробовать. В Вегасе мне очень понравилось и поле крайне слабое, в онлайне намного сильнее. Игры в школе раз в месяц - я двумя руками за, зовите. Насчет онлайна - надо отдохнуть мне пару неделек, что-то я слишком стал переживать кулеры и переезды. Как девочка маленькая
Решишь играть вживую - обращайся. Дам рекомендации.