Не покерное. Буду до конца года продавать семейный авто - ML. Форумчанам скидка, рассрочка. Пробег небольшой, состояние - идеальное. За подробностями - в личку.
В бешенстве от современного автопрома. Вторую неделю пытаемся с женой автомобиль выбрать. Машин куча - а с нужными параметрами - качество, наполнение, разумный бюджет - ничего нету. А если есть - то только компромисс. Либо внешне страшная, либо внутри убогая, либо технологически отсталая со слабым движком и коробкой из прошлого века. Еще буквально 5 лет назад такой проблемы у автопрома не было. Условно, какой-нибудь гольф отвечал всем вводным.
Если ты уберешь из списка требований "разумный бюджет", тогда ты сможешь найти машину. Понятие "разумный" сегодня совершенно не соответствует стоимости автомобилей в России.
Если ты уберешь из списка требований "разумный бюджет", тогда ты сможешь найти машину. Понятие "разумный" сегодня совершенно не соответствует стоимости автомобилей в России.
К сожалению, не могу.
В неразумном бюджете машина быстро находится. Даже можно повыбирать между 2-3 вариантами :-)))
В неразумном бюджете машина быстро находится. Даже можно повыбирать между 2-3 вариантами :-)))
Я имел ввиду, что в России сейчас любая машина стоит неразумно дорого.
Любопытная история: один знакомый искал теще машину для целей типа твоих: в магазин доехать, внуков отвезти и т.д. Они с женой мониторили сайт auto.ru, обновляя объявления типа раз в полчаса. Примерно через неделю нашли двухмесячный Какшкай и купили его с дисконтом примерно 150 тыс от нового. Удивительная ситуация: человек ждал другую машину, потом что-то не дождался, купил кашкай, через 2 месяца пришла та, которую он ждал и он его продал, чтобы купить ту единственную
Все, что связано с машинами - эмоции. А это часто заставляет нас делать иррациональные поступки.
Кстати, о покере - поиграл вчера после большого перерыва. По деньгам минус, так как из дорогих по вылетал. Но в призах в 3х туриках из 8. 2ое место в 5баксовом, и 100 какое-то из 6,5 тыс в 2,2 турбо. Вылет обидный КК < JJ
Есть один известный лудоман в российском покере. Как-то он стриканул и купил себе Инфинити. Через какое-то короткое время что-то в Инфинити расстроилось по мелочи. Он пригнал машину в магазин. Ему сказали, что ремонт займёт неделю. Он сказал - ок, поставил машину на ремонт, но, так как не хотел ждать, купил себе еще одну такую же.
Есть один известный лудоман в российском покере. Как-то он стриканул и купил себе Инфинити. Через какое-то короткое время что-то в Инфинити расстроилось по мелочи. Он пригнал машину в магазин. Ему сказали, что ремонт займёт неделю. Он сказал - ок, поставил машину на ремонт, но, так как не хотел ждать, купил себе еще одну такую же.
Сел поиграть в пятницу ситнгоу гипер-турбо. Пипец. Два стола - буквально 2-3я раздача турниров. АК на обоих на баттоне и ББ. Первый стол - из средней рейз - я олын. Кол. Опп показывает Q3. Ривером дама. Второй стол. Из средней рейз, из поздней корытыш олын, я олын, кол. Коротыш А2, второй KQ. Флоп хQQ. Вот и поиграли.
Тут надо понимать, что он нищий. И вообще, Мегакилл, даю наводку: когда слышишь о человеке "успешный профессиональный игрок" - это, как правило, означает лудоман с голой жопой.
Тут надо понимать, что он нищий. И вообще, Мегакилл, даю наводку: когда слышишь о человеке "успешный профессиональный игрок" - это, как правило, означает лудоман с голой жопой.
Ок, учту. Пусть я лучше буду слабоминусовым рыбо-регом, но зато на бентли
Да не проблема, приходи в следующую субботу на тренировочные игры. Или, как вариант, приходи каждую пятницу в полночь на перекрёсток!
В следующую субботу я буду пить пиво в Швеции, никак не могу :-) Переезды продолжаются - из сегодняшнего апофеоза турнир 10,5$ супер-нокаут турбо. Первого оппа выбил, полчаса грызлись. Сажают второго, в первой же раздаче мне АА. Я кол, опп рейз, я мин рейз 3-бет, опп кол. Доска 10хай. Опп банк, я рейз, опп олин, я кол. Показывает Q10. Ривером 10. Конец турнира...
Хотя все равно Скандинавия. Поделай фото немного, что-типо фотоотчета. Хотя я сейчас припоминаю, ты вроде говорил что фотографировать не люибишь?
Да, я не фотографирую. У меня даже фотика нет - так, иногда на телефон. В Норвегию я уже семью возил, теперь по планам Швеция, а на НГ едем к деду Морозу в Финку.
Какие впечатления от страны? В какое время года был?
весной не понравилось скучно (даже хваленые фьорды ни о чем) и адски дорого (Мальдивы дешевле). Бутылка пива 8-10 евро. Яичница в простом уличном кафе 20 евро. Самое простое вино в ресторане 60-80 евро за бутылку.
На трамвае банально проехать стоит что-то типа 150 рублей на наши деньги :-)