Красавчик) но сам понимаешь что если еще полезешь - обратно зальешь и даже еще больше - когда подстроятся под тебя и кулера раздавать в твою сторону перестанут. Так что завязывай с этим лудоманством)) у них банкролл в 20 раз больше твоего, они живут этим и играют оптимальней каждую раздачу на дистанции. Я правда выше нл200 не хит-н-раннил, психологически на нл500 с банкроллом в 1к было бы только после пол-бутылки коньяка не страшно)
Выложи в блоги на главную, помоги развитию экосистемы онлайн покера.
Ага! Такое обращение к братьям фишам.Братья! Достали реги на микро лимитах? Срочно идите на НЛ500!Там самое сладкое поле. Бабки сами идут в руки!
Цитата(Leo_sss @ 27.2.2013, 11:12)
Красавчик) но сам понимаешь что если еще полезешь - обратно зальешь и даже еще больше - когда подстроятся под тебя и кулера раздавать в твою сторону перестанут. Так что завязывай с этим лудоманством)) у них банкролл в 20 раз больше твоего, они живут этим и играют оптимальней каждую раздачу на дистанции. Я правда выше нл200 не хит-н-раннил, психологически на нл500 с банкроллом в 1к было бы только после пол-бутылки коньяка не страшно)
Да очевидно, что просто повезло. Вылез я туда с горя, когда в МТТ закатал все, что только можно, кулер на кулере. А а кэше автомат выдал все назад.
Кстати, заметил на нл500 радикальное отличие от микро лимитов.Во-первых, почти все ( а было порядка 80 человек) с большими стеками - 150-300бб. Во-вторых ни разу за несколько часов игры не было префлоп АИ.Играешь бет или 3бет - получаешь кол. Играешь 4бет - опять кол.Никто ни разу не пихнул. Интересно, почему?Или в АА ни разу не попал просто?
Во-вторых ни разу за несколько часов игры не было префлоп АИ.Играешь бет или 3бет - получаешь кол. Играешь 4бет - опять кол.Никто ни разу не пихнул. Интересно, почему?Или в АА ни разу не попал просто?
Ну ответ очевиден. В эти игры 3бет-4бет-5бет в стандартных стеках все давно играть научились, следовательно преимущества нет, вот и никто не хочет катать нулевую, поэтому те, у кого есть преимущество, реализуют его на постфлопе, где все не так очевидно.
Да не очень понятно, что писать... Типа я пьяный сел играть ЗУМ НЛ200 и потом НЛ500 и набил 3 штуки баксов за ночь. Играл тайтово и прямолинейно, меня ни разу не переехали и не сдали кулер.
Я буду максимально стараться откатать Юбилейку, уезжаю в Брест в пятницу, все будет зависеть лишь от интернета ))
С финалки обязательно Hennessy Paradis привезу, чтобы добить Ваше самолюбие.
Главное не вылететь в первой тысяче
Цитата(Megakill @ 26.2.2013, 21:13)
Инструкция, как нагриндить 200$ на нл25 за 5 часов.Надо играть со статами полного фиша. Играю 6макс без статов - но впип что-то типа 35/20, зашкаливающий 3бет, высокий кол трибета и почти 100% пас на 4бет.Реги начинают сходить с ума и пихать 4бет АИ на AQ. И о, чудо, всегда упираются в КК+ Дальше исполнение называется фиш-телефон опять же с топ диапазоном.
Мне часто кажется, что на этом лимите даже реги не умеют статы читать, может лучше на полтиннике пробовать такую игру? Нужен не засвеченный Аккаунт