Да Лейк правильно написал - слово "плюсово" как-то обычно относится к наигранной дистанции, а то что Мегакилл пришел-выиграл-ушел - как-то мало говорит что он может играть "плюсово" эти фифтины)) П.с. А зайти к исильдуру, плюсануть тыщ 50 и уйти - вот это был бы достойный хит-энд-ран - жаль банкролла для подобных маневров нет))
Набежали крутые профи, обругали чайника плохими словами.А смысл? Я развлекаюсь, как умею. Иллюзий у меня, что я круто играю в покер - нет. На рейк, ЕВ и прочие важные дела мне с прибором У меня в других сферах таланты.
Цитата(АМА @ 8.3.2013, 15:54)
Коль, если ты вдруг на ВСОП не соберешься... Я тут скоро оптом буду билеты в ВИП вот на это мероприятие закупать:
Я в омаху боюсь играть - я там паса вообще не вижу никогда. Столько комбинаций, всегда какие-нибудь ауты победные есть )
Рассказать вкратце правила омахи хайло? Или омаха 5 карт? И ты будешь практически готов для дорогого относительно московского оффлайна! Там все так играют. Еще есть Омаха 5/2 флопа. Я все хочу дождаться игры Омаха 5/2 флопа хайло (рейк берется всегда)...
Я сначала в холдем научусь, браслетик затащу - а там уже можно и омаху, раз, трипл дро и подкидной дурак
Так. Пропускаем предыдущие бессмысленные этапы. Даю уроки в подкидного дурака от игрока уровня 20-ки в стране (не в России, в той стране. Т.е. сейчас это весь мир). Спроси Лесного, если хочешь, или кого знаешь из старых шпилевых. Без исполнения игра самая сложная из карточных. Я был в теме. Сейчас это не нужно, но все же я обиделся несколько. Не за себя, за репутацию игры.
Гран, сорри - я не специально на дурака наехал. Сам играю в него откровенно слабо. Только если 2x2 - тогда хоть думаю иногда, прежде чем карту на стол класть.
Кстати, нашел идеальный рецепт проведения 8го марта.Жену отправил в Милан на шоппинг, дочку - к бабушке.Купил себе в кулинарии салат-оливье, бутылку просекко, сыну - диск со смешариками. Так что у нас сегодня мужская вечеринка в стиле "расслабон" без баб.
Я в омаху боюсь играть - я там паса вообще не вижу никогда. Столько комбинаций, всегда какие-нибудь ауты победные есть )
от всей души поржал!
Что касается слове Лейка про то, что диспа может бросить к Исильдуру - если это случится самое главное "вовремя сделать ноги" - т.е. обрезать банкролл до какого-то малого размера, а основную часть просто вывести - и будет тогда счастье и семье и тебе и горе будет только регам которые в результате броска дисперсии проиграли эти деньги
А дальше можно точно так же как и раньше спокойно баловаться себе в удовольствие пока удача опять не забросит к Исильдуру.
Что касается слове Лейка про то, что диспа может бросить к Исильдуру - если это случится самое главное "вовремя сделать ноги" - т.е. обрезать банкролл до какого-то малого размера, а основную часть просто вывести - и будет тогда счастье и семье и тебе и горе будет только регам которые в результате броска дисперсии проиграли эти деньги
А дальше можно точно так же как и раньше спокойно баловаться себе в удовольствие пока удача опять не забросит к Исильдуру.
Честно говоря, я лучше себе Феррари куплю, чем буду баловаться хай-роллерством. Мне и МТТ по 100-200$ для фана хватает :)Насчет омахи я шучу. Она мне кажется более сложной чем холдем. А я пока и в холдеме профан
27$ турбо - на бабле пихаю с утг АК мастевые - ББ закрывает на АJ. J ривером.
44$турбо
Рука 22
Борд 263J - алын, алын на терне Опп 66...
Нет, ну просто адская жесть. 55 турбо. Остается 55 чел в турике. Призы с 54. У меня вполне себе средний стек. С А4 играю трибет пуш с ББ в средний стек со средней позиции. Опп закрывает с 55. Флоп с тузом. Ривером 5. Давай, до свиданья. Бабл бой. Возможно, я не прав. На баббле не надо так агрессивно? Но как на 55 пуш закрыть???
215 турбо. А5 в 710. Флоп 234. Казалось бы - победа. Нет, блядь, флеш оппу ривером.
44 турбо. AJ в A2. Ривером 2.
Сегодня день проверки меня на тилто-устойчивость???
51 гипер турбо начало ITM. 88 в K10. Флопом 8. Класс? Нет, стрит оппу. Может, стоит играть в преферанс?
Кстати, нашел идеальный рецепт проведения 8го марта.Жену отправил в Милан на шоппинг, дочку - к бабушке.Купил себе в кулинарии салат-оливье, бутылку просекко, сыну - диск со смешариками. Так что у нас сегодня мужская вечеринка в стиле "расслабон" без баб.
)))) О, в каком-то смысле единомышленник! Будучи бабой, провела праздник в том же ключе))) Счастливое стечение обстоятельств выгнало родных и близких обоего пола в ресторан, а я завернулась в плед (клетчатый - это очень важно!, поверьте ), открыла бутыль шампанского, выстроила пирамиду из кубиков горького шоколада и включила сначала "Самую обаятельную и привлекательную", а потом "Служебный роман". Отлчиный получился "расслабон" и без мужиков и почти без баб