Ива, проблема в том, что Европа решила сыграть в какую-то очень стремную игру типа русской рулетки. Выстрел раздастся - в первую очередь как раз простые люди и пострадают. У богатых есть золото-бриллианты и прочие консервы. А вот средний класс первый с голоду и помрет в кризис. У крестьян есть огород, у олигархов бункер, а у клерков что? Умение емейлы писать?
Наше правительство (про остальные не знаю) всегда решало проблемы богатых за счет простых людей. Во что решила сыграть Европа - я не знаю, но то что Россию никто в расчет не взял - это звоночек, вот только услышат ли его кто надо. По тому, что мелет наш премьер не сказать, что присутствует понимание ситуации. Мне понравилось интервью Глазьева на эту тему: http://www.youtube.com/watch?v=mmVqtTHyMo8
Наше правительство (про остальные не знаю) всегда решало проблемы богатых за счет простых людей. Во что решила сыграть Европа - я не знаю, но то что Россию никто в расчет не взял - это звоночек, вот только услышат ли его кто надо. По тому, что мелет наш премьер не сказать, что присутствует понимание ситуации. Мне понравилось интервью Глазьева на эту тему: http://www.youtube.com/watch?v=mmVqtTHyMo8
Интересно, кто последует призыву Глазьева перейти под юрисдикцию "басманного" правосудия.
Интересно, кто последует призыву Глазьева перейти под юрисдикцию "басманного" правосудия.
Глазьев говорит, что от оффшоров надо избавляться. И создавать свою более независимую от Запада финансовую систему, необязательно чисто внутрироссийскую, насколько я понимаю. Потому что в законной европе примут закон, что надо отобрать по 10% денег с вкладов, и по закону отберут.
А вот куда правильно поехать, чтобы поиграть в кэш в приличном месте, чтобы не так далеко от Москвы? Например, на выходные с женой, пару вечеров поиграть 5-10$.
А вот куда правильно поехать, чтобы поиграть в кэш в приличном месте, чтобы не так далеко от Москвы? Например, на выходные с женой, пару вечеров поиграть 5-10$.
Минск? Киев?
Я бы не стал СНГ рекомендовать. Киев точно не стоит.
А почему у нас-то не поиграть, как в старые-добрые времена?!
Не играл, но ты определись что тебе важнее - катка или интересный город посмотреть. Если город посмотреть - то лучше Киев или Одесса из ближайших, про Стамбул не в курсе. Минск довольно уныл сейчас, туда хорошо летом и почувствовать себя миллионером из-за цен копеечных) Если покатать - то в Минске думаю немало вариантов и дешевле 5-10$
Кипр, не обсуждаемо. Вариант - Румыния, но там знать надо. А просто прилетель недорого на выходные - вообще не вопрос. Про Киев-Минск забудь, они мало чем сейчас от Ивантеевки отличаются.
Не играл, но ты определись что тебе важнее - катка или интересный город посмотреть. Если город посмотреть - то лучше Киев или Одесса из ближайших, про Стамбул не в курсе. Минск довольно уныл сейчас, туда хорошо летом и почувствовать себя миллионером из-за цен копеечных) Если покатать - то в Минске думаю немало вариантов и дешевле 5-10$
Формат простой - посмотреть город, погулять, покушать, а вечерком покатать чуток, чтобы поездку отбить. Поэтому и нужна относительно дорогая игра типа 5-10$. Пол мира объездил, а вот в Минске не был ни разу )
Подумал, что интересный вариант - Венгрия, конкретно, Будапешт. Наши друзья с Западэнщины нередко катаются туда на выходные и игру хвалят. Им там от Ужгорода совсем недолго на авто. А границы там такие, условные. Город красивейший - рекомендую.
Непокерное. Будь проклят тот день, когда я решил делать ремонт.Год и четыре месяца мучений. И осталось еще два или, может, и больше.Интересно, бывает ли так, что от ремонта получаешь удовольствие?