Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=

Ответить в данную темуНачать новую тему
> NL25 100BB, Оверпара против рейза на терне
avpog
сообщение 30.6.2011, 20:02
Сообщение #1

Активный участник

PartyGaming - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>

SB: $26.10
Hero (BB): $25.00
UTG: $29.91
MP: $33.22
CO: $25.00
BTN: $25.42

SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, MP calls $0.25, fold, fold, fold, Hero raises to $1.25, MP calls $1.00

Flop: ($2.60, 2 players)
Hero bets $1.50, MP raises to $3.00, Hero calls $1.50

Turn: ($8.60, 2 players)
Hero checks, MP bets $4.08, Hero calls $4.08

River: ($16.76, 2 players)
Hero checks, MP checks

Hero shows (Two Pair, Kings and Tens) (PreFlop 72%, Flop 80%, Turn 89%)
MP mucks (Two Pair, Queens and Tens) (PreFlop 28%, Flop 20%, Turn 11%)
Hero wins $15.93

Противник 39/9/3 за 46 рук. Довольно стандартная ситуация, частенько попадаю в такую. Т.е. фиш в позиции лимп, я рейз с хорошей рукой, он колл. На полудровяном флопе он чек/рейз.

Вопрос: как правильно разыгрывать подобные ситуации? Какой ход мысли должен быть в этом случае? Я как видно разыграл через потконтроль. Т.е. мне было не понятно, где я нахожусь, но достаточно оснований полагать, что я слабее, тоже не было. Отсюда и такой розыгрыш.

+Цитировать сообщение
RodikD
сообщение 7.11.2011, 3:12
Сообщение #2

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Я в таких ситуациях смотрю на скольки столах он играет (не знаю есть ли такая возможность на Party). Если на одном-двух, он сыграл почти каждую вторую руку, просидел за столом 1 час, ему скучно. Ты ставишь конбет в его старшую пару, он возмущен, может стоит 3бетить флоп?

Сам, наверное, знаешь там на вскрытии можно увидеть много интересного: AQ, KQ, JQ, коих комбинаций: 30. Тебя бьют: 9сетов, около 15 двух пар (будем считать, что с тройкой только одномастные), можно добавить заслоупееных АА - 6 штук, итого около 30. 50/50.

Так вот представь теперь, что там может быть вообще любая дама и огромная куча дров?

Получается, что каким то сраным рейзом в 6 ББ он не дает тебе реально с него добрать.

А что скажут нам преподаватели?

+Цитировать сообщение
TaN
сообщение 7.11.2011, 13:39
Сообщение #3

Преподаватель PokerMoscow

Из: Москва

Перед тем как ответить, интересно узнать почему хиhо играет именно колл на Терне? Какие мысли?

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 7.11.2011, 14:45
Сообщение #4

Активный участник

Из: Москва

Авпог, не выкладывай открытые руки до обсуждения, иначе будешь получать резалториентед дискуссию.

Мне тоже не совсем ясен чек-колл тёрна. Точнее, он возможен и разумен, но только против оппа с высокой агрессией ривера, где ты тогда тоже играешь чек-колл. Есть статы на оппа еще? Как часто он рейзит конбет? Насколько он агрессивен на ривере?

+Цитировать сообщение
avpog
сообщение 7.11.2011, 19:36
Сообщение #5

Активный участник

Если Вы обратили внимание, раздачу я выкладывал хрен знает когда очень давно. Поэтому статов у меня на нее уже нет.

Колл на терне скорее всего был сделан потому, что: агрессия 3 (не маленькая, хотя и не супер), ставку полбанка трактую как попытку с дро посмотреть ривер, при этом у меня неплохие шансы на колл. Есть вероятность, что он вытворяет это с дамой (типа прочитал книжку про лимитный холдем, где написано, что ТПТК на флопе надо играть рейзом).

Что бы я делал на ривере, если бы он ставил - не знаю, возможно зависило бы от ставки.

Тот вопрос, который написан в конце раздачи по прежнему актуален.

По поводу результатов: я иногда с результатами выкладываю, иногда нет. По какой мотивации выложил здесь результаты - не помню, извините.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему