Поделюсь печальным опытом попадания на договорной матч. Ну во всяком случае, я считаю его таковым. Кароче, иду сегодня с магазина, а по дороге домой букмекерка. Ну думаю понедельник, скучный день, поставлю-ка я сотку (гривен) и посмотрю матчик какой-нибудь вечерком.
В общем, опка выбирал на какой матч поставить, заметил что идет в лайв режиме теннисный матч в котором один из соперников ведет 5-7 6-6 на тайбрейке 0:5 При этом кэф на его общую победу 1.4 (обычно в таких ситуациях или вообще уже не принимают ставки или 1.02 максимум) Ну легкие 40 гривен подумал я))) Успел как-раз поставить....в общем тай-брейк она слил 7:5 и следующий сет 6-0.
Поделюсь печальным опытом попадания на договорной матч. Ну во всяком случае, я считаю его таковым. Кароче, иду сегодня с магазина, а по дороге домой букмекерка. Ну думаю понедельник, скучный день, поставлю-ка я сотку (гривен) и посмотрю матчик какой-нибудь вечерком.
В общем, опка выбирал на какой матч поставить, заметил что идет в лайв режиме теннисный матч в котором один из соперников ведет 5-7 6-6 на тайбрейке 0:5 При этом кэф на его общую победу 1.4 (обычно в таких ситуациях или вообще уже не принимают ставки или 1.02 максимум) Ну легкие 40 гривен подумал я))) Успел как-раз поставить....в общем тай-брейк она слил 7:5 и следующий сет 6-0.
Вот такие дела
Возможно, мой совет и разойдется с мнением букмекеров или профессиональных игроков на ставках, но я практически никогда не ставлю на индивидуальные игры, особенно женский теннис. Договориться с футбольной командой о сливе матча несколько сложнее, чем с одной теннисисткой, если только она не суперзвезда и масштаб ее денег покупатель не потянет. Так что, не зная "подковерных" движений, я ни с чем ниже полуфиналов "Большого шлема" не связываюсь.
И с Граном согласен и могу предположить, что вмешалась элементарная травма или повреждение. Не всегда в таком случаи снимаются с игры... т.к. есть небольшие премиальные для участников турнира. Если дело было в понедельник, значит это начала турнира. Скорее всего так оно и было, поэтому лучше не ставить не видя сам матч.
Сейчас был у меня один из самых крупных в последнее время выигрышей по одинару. Я люблю волейбол, в юности играл сам (до 2 разряда доиграл, но в основном не за счет класса, за счет роста), но дело не в этом, сейчас даже вряд ли подачу приличную сделаю, возраст. Но все же и по ТВ смотрю, и даже пару раз ездил на интересные матчи. Так вот, Кубок мира в Японии, смотрел все, и женский, и мужской. Все, что показывали, не только по нашему ТВ. Кубок мира - еще и отборочник к Олимпиаде. Мужской предпоследний тур. США - Россия. Сегодня с 11:00 мск. Чтобы пройти на Олимпиаду напрямую России надо выигрывать 3:0 и выигрывать также в последнем туре у хозяев Кубка японцев. Американцам с турнирной точки зрения матч не очень важен, они практически на Олимпиаде уже. Я сидел над статистикой и прочим около получаса, потом решился и ломанул очень для меня много на тотал меньше 185.5. Итог матча США — Россия — 3:0 (25:23, 26:24, 25:17). В целом я болею за волейбольную сборную России (особенно пока в ней Тетюхин, 40 лет мужику, а он все же лучший на задней линии), но я не делаю фанатских ставок. Кэф и сумму не скажу, уточню только, что я звонил в бук.контору, чтобы подтвердить. Изменил своей ставкой линию
Ну тогда мои поздравления.... А я не стал ставить против наших, но был уверен, что они проиграют...
Да я не против наших ставил. Тотал - это все же в волейболе на не в 3 сета разберутся. Плотные 3:1 америкосов - я бы проиграл. Как и 3:1 наших. Я скорее думал, что наши будут жопу рвать, а США забьют на этот матч, им не особо нужно. Получилось, они профессиональнее, даже не очень нужное играют. И Тетюхина Алекно убрал в 3-м сете, молодежь типа наигрывал...
Вот такие дела
Самое прекрасное в этой истории, что счёта 5-7 7-6 6-0 вчера ни на одном турнире не было (я не нашёл)
Да я не против наших ставил. Тотал - это все же в волейболе на не в 3 сета разберутся. Плотные 3:1 америкосов - я бы проиграл. Как и 3:1 наших. Я скорее думал, что наши будут жопу рвать, а США забьют на этот матч, им не особо нужно. Получилось, они профессиональнее, даже не очень нужное играют. И Тетюхина Алекно убрал в 3-м сете, молодежь типа наигрывал...
Гран, да я понял о чем ты... Я именно о себе сказал... А тоталы в волейболе для меня трудно угадать, Вот футбол или хоккей я тотал люблю взять...
Гран, да я понял о чем ты... Я именно о себе сказал... А тоталы в волейболе для меня трудно угадать, Вот футбол или хоккей я тотал люблю взять...
А вот с футболом/хоккеем, особенно российскими, мне сейчас сложно. По футболу смотрю таблицу - я не подозревал, что такие команды вообще существуют, не то что в Высшей (или как она сейчас называется?) лиге. По хоккею вообще понять не могу ничего. Какие-то конференции, дивизионы, разные таблицы с одними и теми же командами... Хер разберешься. И неохота. Пусть сначала бардак свой уладят, а потом я подумаю, ставить ли куда там.
Специально для тебя недоверчивый ты мой ______.jpg ( 277.24 килобайт )
Кол-во скачиваний: 21
Это квалификация (!!!) челленджера (!!!!!!). Причём оба уже каким то волшебным образом квалифицировались. Видать ребята и правда договорились, причём вбухали столько, что кэф с 1.02 перекосило до 1.4
Итоговый матч Кубка мира по волейболу, если не смотрели. Япония — Россия — 2:3 (29:27, 17:25, 25:21, 17:25, 13:15). Сергей Тетюхин, который сегодня отмечает 40-ой день рождения, вышел на площадку дважды - на приветствие сопернику перед стартом и пожать руки соперникам по окончании матча. Надо отметить, что все японцы очень уважительно ему кланялись при этих церемониях. Но к игре. Японцы - невысокая нация, и средний рост команды не переваливал за 1.90. Наша атакующая линия все за 2.00, а у капитана Дмитрия Мусэрского рост 2.19. И руки пропорционально длиннее. И опытнее наши ребята в разы. И длинные ноги - высокий прыжок. Т.е. чтобы заблокировать атаку Мусэрского, японский блок должен прыгать на полметра (для себя) выше, чем Дима. Или другие наши атакующие игроки. А уж японскую атаку закрывать блоком наши должны бы уверенно. И при этом сборная России проигрывает 2 сэта (достаточно важных с точки зрения рейтинга мировой федерации). Выигрышей очков на блоке после 3-го сэта у Японии было больше. Стимуляции турнирной у них не было. Ну разве что полный стадион подбадривал (в Японии на волейболе традиционно очень много болельщиц, судя по телекартинке около 80% на трибунах были женщины, самого разного возраста). Но все равно, столь титулованная сборная, как российская, если претендует на какие-то достижения, должна разбираться с Японией в 3 сэта. Смотрите волейбол! Если еще не оценили красоту этой игры - уверяю, она прекрасна! А Сергея Тетюхина (хотя и сильно сомневаюсь, что он читает наш портал) - с Днюхой!