В среду, 28 декабря 2011 в 21:00 МСК, состоится турнир с бай-ином $3+0.3 на PokerStars. Турнир будет проходить в рамках Мини-кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие любые игроки. Очки в зачет Мини-кубка получат все зарегистрированные пользователи PokerMoscow. Турнир называется PokerMoscow MiniCup и находится на вкладке Турниры --> Частные
Пароль на турнир:
Турниры Мини-кубка будут проходить ежедневно до 29 декабря включительно, а 10 лучших игроков рейтинга получат билет на фриролл 30 декабря, где разыграют между собой 300 долларов.
Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на PokerStars зарегистрируйтесь по этой ссылке и укажите бонус-код PokerMoscow.
Привязать свой аккаунт на PokerStars к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
.. done, but - only .. as #19 .. of 24 rival`s.. Result`s of that one tourney - just check it out .. == .. Закончился - 16-й по счёту турнир из серии "PokerMoscow MiniCup". Таким образом - лишь 1 (один !) остался .. ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ! Итог : только на 19-м месте.. из 24-х безумных "гонщиков", которые и не собирались щадить - ни резину, ни моторы, ни конкурентов, ни.. даже - себя самих ! Лихо, ловко, изящно, жёстко, творчески, почти - честно .. А вот и "результатики" - полюбуйтесь.. == P.S. .. по традиции - финальная раздача, и - пара важных >>> Вашему вниманию.. К слову сказать - примечательно (весьма !) : на финальный стол "ad570" вышел, имея стек в 10,470 "чипсов", лидером значит.. Однако .. соперники уселись в засаду.. и - стали "кусать".. да ещё как ! И вот - "ad570" лишь 6-й .. А в Head`s Up - просто калейдоскоп ! Смена лидера - почти каждую раздачу ! Но.. удар, удар, "перекладина", и ... "ALESHA27" - мои поздравления ! Внизу - синеньким написано : что, как, зачем и почему.. ==
== P.S. После 16-ти турниров.. таблица "гонки" выглядит .. примерно так :
Борис, Ваши комментарии живо отражают накал борьбы за столом. За них Вам отдельное спасибо ! Уже сегодня, перечитав данные сообщения, вновь испытал радость от взлетов и негодование на судьбу-злодейку, фортуну-насмешницу, которые сначала осыпают благами, а потом в один миг все отбирают . Но все-таки звезды на небе оказались благосклонны и заняли правильную позицию - распределив тройку финалистов таким образом, что я остался на 7 месте. И теперь, даже если в сегодняшнем турнире вся тройка победителей окажется из "опасной зоны", я останусь в десятке. И хотя у меня сегодня "корпоратив" по случаю Нового года, постараюсь не пропустить последний семнадцатый турнир из серии "PokerMoscow MiniCup" и в меру оставшихся сил поучаствовать в распределении призовых и мест в десятке Всем удачи за покерным столом в предстоящем турнире!
Не факт! Если собирутся разом все участники прошедших туриков, то призовых мест будет больше трех. А значит если:, то (buy-in $5,50!!!) можешь и выскочить из премьер лиги))) Так что не желательно пропускать
ДА! ВСЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ КОЛИЧЕСТВА УЧАСТНИКОВ - МЕСТ ПРИЗОВЫХ - И РЕЗУЛЬТАТОВ.... СЛЕПОЙ СКАЗАЛ - ПОСМОТРИМ