В тот раз у меня было видение, кстати. Что Арс проиграет и 2й матч с немцами (сегодняшний), и вылетит с треском из ЛЧ с 3го места в группе. Которое дает Лигу Европы, и вот там-то будет одержана кубковая победа за .. т-т-тьфу..
888 преподносит не оч приятный сюрприз. Могу залогиниться, могу видеть список туриков в лобби, могу выбрать, но не могу Зарегиться. Нажимаю кнопу, и ничего не происходит.
В чате советуют "try again in 1 hour, we are solving a problem"..
катка вообще начинается.. многообещающе. C самого начала, АА<AJo .. етицкая сила.. _________________
888 преподносит не оч приятный сюрприз. Могу залогиниться, могу видеть список туриков в лобби, могу выбрать, но не могу Зарегиться. Нажимаю кнопу, и ничего не происходит.
В чате советуют "try again in 1 hour, we are solving a problem"..
Я один раз случайно воспользовался такой ситуацией: там есть такой турнир по 3.5 с ребаями с гарантией сейчас 12к, а тогда было 10к. Так вот я в него зарегался заранее, а когда он начался, то народ не мог уже регнуться. Получилось что в турнире участвовало примерно 350 человек против обычных 1200. Образовался приличный оверлей, минимальный приз составил примерно 50$ при вложениях около 10$.
Я один раз случайно воспользовался такой ситуацией: там есть такой турнир по 3.5 с ребаями с гарантией сейчас 12к, а тогда было 10к. Так вот я в него зарегался заранее, а когда он начался, то народ не мог уже регнуться. Получилось что в турнире участвовало примерно 350 человек против обычных 1200. Образовался приличный оверлей, минимальный приз составил примерно 50$ при вложениях около 10$.
малина.. . В этот раз кстати, удалось войти на 55й минуте. Они успели починить.
В HU вышли. У меня 400К, у оппа 80К. И тут меня ограбили. Чистой воды разбой. Средь бела дня.
Этот опп, со своим несчастным огрызком, выиграл у меня ПЯТЬ из ПЯТИ долбанных pf ai. Три коина + дважды 80<20. Я хз, какая там вероятность. ICM? Не, не слышал. Все равно не работает.
=======================
Глядя на посл.результаты, заметно следующее - "доезжаю" в небольших туриках. Где 10КG+, там только зоны ИТМ.
К факту подходил мысленно и так, и эдак, но, чем-либо детерминированной причины - не могу найти. По АБИ - особо разницы нет в них. По участникам - те же самые рожи. Как и я для них.
Покамест, рабочей версией взял - случайные статистические отклонения. Посмотрим, как дальше будет..
5е место в 5КГ. Блин. Печалько. Приз небольшой, +0,25К $.
Пришел на финалку чиплидером. Там опп, из других на финалке, показывавший хорошую игру - получи(а)л, вдобавок, хорошие карты под меня, when most needed. Один раз, справедливости ради, я мог типа и не впаяться в его КК. Но тогда он был 8м стеком, а я 1м с 55. Я рейз, а потом доставлял уже. А думал я - сфолдить префлоп, с УТГ.
Еще дважды ситуации постфлопом, типа - у меня А9о, флоп КК9, олин+кол, там 1010. Не отскакиваемые (блин ну и слово..) ________________________
И еще в трех туриках, вылетел баббл-боем. За 2-3 места до ИТМ в каждом.
SB posts ante 1,200.00, Hero posts ante 1,200.00, UTG posts ante 1,200.00, CO posts ante 1,200.00, BTN posts ante 1,200.00, SB posts SB 6,000.00, Hero posts BB 12,000.00
Pre Flop:(24000.00)Hero has
UTG raises to 24,000.00, fold, fold, fold, Hero calls 12,000.00
Flop:(60000.00, 2 players) Hero bets 30,005.00, UTG raises to 112,512.00, Hero raises to 420,957.00, UTG calls 308,445.00
Только что, вылет 10м местом, из 750 чел. Приз хреновы 0,1К $.
В другом (3КГ$ 0.99$ R/A)- 3е место, приз +0,25К $.
Итого, сессия (за вычетом БИ-нов), примерно +0,35К $. Катку провел собранно и четко.
==========================
А что толку?...?..? Один ебучий ривер, и приехали.
Как же меня за*****б***ли эти уродства..
пс. Я каещ понимаю, в обоих румах мой РОИ - и так превышает хороший средний показатель; и без таких риверов - был бы совсем уж. Выше крыши. Значит, некое ограничение свыше.. от румов, от гсч просто, от гсч мира или еще.. хз отчего...
Значит, некое ограничение свыше.. от румов, от гсч просто, от гсч мира или еще.. хз отчего...
Видимо рум пытется дать тебе понять, что разыгрывать 82о против УТГ рейзера-чиплидера с третьим стеком на руках перед попаданием на финалку - это несусветная наглость
Примерно четверть стека (~100K) готов был вложить в мероприятие.
Опп играл просто по карте, и его ход всегда означал то, что дОлжен означать. И, что еще более важно - мувы других игроков он толковал точно так же --> чиплидер или нет, без ТП или оверпары - прямолинейно отдал бы.
"Рука эни ту, доставить по шансам минимально. Опп про(с)читанный. {Далее тоскливо почему-то}: И могу же попасть в 2 пары.. И ес выставлюсь, и обязательно какая-нить хня случится со мной ривером.. Баббл, 3й стек. Опасно.."