Да, кстати. В продолжение темы - "площадку"-то я сдАл, позавчера). С 1го раза, с 0 штрафных баллов. На Приоре. Примерно 40 на 60, сдавших и не сдавших.
Через пару часов начали сдавать город. Первые 97% я проехал идеально. Когда оставалось проехать 25 метров - набрал 5 баллов штрафа . Да и то - чистое недоразумение. Неверно истолковал распоряжение - и сознательно поехал прямо, с намерением повернуть в слЕдующий поворот; а инспектор имел ввиду - поворачивать в текУщий поворот и затем остановиться.
Млин)). Вод.права были от меня на расстоянии примерно 30 секунд..
yolkee- palkee.. еще турик по PLO, снова 6 место..
что такое эти финалко-недоезды? в туриках в среднем ~150 чел.
Хорошо играю? плохо играю? хорошо всю дорогу/плохо финалку?
Может ли быть в ПЛО одна диспа, в НЛХ другая диспа? Может ли быть стрик раздельным? В НЛХ колбасят мня переездами всякими регулярно. Занимаю всякие места 20е 30е.
Приснился забавный сон)). РШ, Тан, ЛакиЛейк и я, сидим в какой-то комнате, и играем кэш 4-макс. На бутерброды с краковской колбасой . Причем, некоторые бутерброды в центре стола (в банке) - уже надкусанные
Приснился забавный сон)). РШ, Тан, ЛакиЛейк и я, сидим в какой-то комнате, и играем кэш 4-макс. На бутерброды с краковской колбасой . Причем, некоторые бутерброды в центре стола (в банке) - уже надкусанные
Надо чаще бывать на воздухе. И хорошо кушать. Тогда пройдёт.
ТРИЖДЫ могли выбить мяч спокойно. В любом из этих моментов, даже бабушка Арсена Венгера вынесла бы мяч из своей штрафной. А три игрока Арсенала - поочередно поскользнулись/промазали/киксанули.
И кто после этого скажет, что в футболе, как и в покере, фартожопость не важна??? САФ, Гус Хиддинк - известнейшие фартожоперы.
И есть равные скиллом тренеры (покеристы), которым даже 2-3 места даются труднейшим и упорнейшим "выгрызанием" оппов.
Казалось бы, 2 рикошета (лака) в игре Арсенал-Ливерпуль (сейчас счет сравнялся, для этого Арсенал грызет землю). А выигрывает от 2-2, опосредованно - тот же САФ - ес буит ничья и Арс с Ливером останутся, например, вне ЛЧ, в перспективе, т-т-тьфу..