Элетто, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю здоровья, много путешествий (читай добра, счастья любви ))) и найти свою вторую половинку, а если уже нашел держи крепче и не отпускай. И всегда оставайся таким же прекрасным человеком каким мы тебя знаем и любим!!!
А так как картинки на форум я разучилась вставлять уже очень давно, придется тебе довольствоваться чьей-то не самой удачной рифмой, но зато от души )))
Кто поспорит, покер – классно! Жизнь с азартом так прекрасна! С Днем Рожденья, наш игрок! Дай противникам урок! Пусть за столом все будет ясно, Время не бежит напрасно, Пусть всегда в игре любой Пребудет выигрыш с тобой!
Привет всем!!!!!!!! Ух как давно я не был у нас! И как давно не играл! WSOP грядет ( или уже начался?), и я решил немного залудоманить! Поиграю ночью в турниры на PS ! Так непривычно , давно не играл, но вы бы видели мою улыбку. Что нового на ПМ? Что нового в покерном мире? Сейчас новости буду перелистывать, а там бац и покер легализовали!! Пойду почитаю блоги, дневнички, новости! Да, и также желаю удачи, нашим кто поехал на всоп! Тащите!!
Так давно давно не писал в дневник, что отвык. Даже не знаю что написать. Пока пишу загрузил турниры до 5$ В мае исполнилось 25. Поздравление в рубрике пьяный май, видел спасибо. Долго думал что делать на др и куда ехать, в итоге выбрал верное решение, конечно в любимую Тверскую область. К старым друзьям. Кстати совсем недавно подумал о том что по сути друзья детства и те кто с тобой остаются дальше уже во взрослой жизни может это и есть самые близкие друзья ? Несмотря что в дальнейшем мы встречаем хороших людей. Немного фото из поездки -
Всем привет! Как же время летит! Уже и лето и закончилось! Все хорошо, если вкратце , то пожалуй лучшее лето за последние года. А все потому что , я не работал В июне ездил ездил на море, потом в основном перерывами жил в Тверск.обл. Потом подробней расскажу. Пойду осмотрюсь , как у нас тут и что нового
сел в мелкий турнир поиграть , последний раз играл не помню когда играл вроде весной. как всегда прикольные ощущения , когда долго не играешь. скоро как я понял еще кубок , возможно полноценно поучаствую, что давно не делал, когда последний раз участвовал , то участвовал в категории блогеров. вчера пил пиво и сегодня тоже, это я к тому , что до этого получилось так что не пил вообще около 45 дней. не то чтобы специально , типо все не бухаю, но так получилось. вот такая пауза, никогда такой не было.
Оу! У нас новый дизайн? Вроде вчера позавчера заходил, значит тока сделали. Пока ничего не понятно, хорошо ли или плохо Но помните когда с уютного зеленого сайта уходили , тоже непривычно было и много недовольных было, потом все привыкли. П.с. пока не вижу на главной где отображаются последние комментарии на форуме и в блогах
Не помню кидал ссылку на сайт , там короткие рассказы разных разных авторов, ну типо задумка что времени нету читать , а что почитать хочется , мне чем нравится что знакомишься с авторами с которыми еще не скоро познакомился и добрался до целых книг
Занял 2 место во вечернем фриролле от Боба. Блин лучше бы так складывалось на старзах)) И впервые поиграл на покер.су. не работал почему звук и пропадало соединение.
На 4ый раз сегодня затащил таки вечерний фриролл ну как всегда это весело , ну и радуют лица с которыми играли еще во времена фриролах на кубок. Ждем кстати кубка думаю в этот раз поучаствовать , а не пропускать!
Написал пост http://www.pokermoscow.ru/blogs/eletto/13654.htm в блог, да и еще в новом для себя стиле!) посмотрим как воспримет аудитория) Давно ничего не писал больше абзаца , что на форум , что в дневник!
Написал пост http://www.pokermoscow.ru/blogs/eletto/13654.htm в блог, да и еще в новом для себя стиле!) посмотрим как воспримет аудитория) Давно ничего не писал больше абзаца , что на форум , что в дневник!