В данный момент привязывать ник в руме к нику на ПМ вовсе необязательно, т.к. это нужно только для Кубка. Кстати, Winner, вполне возможно, тоже станет партнером нашего Кубка. Когда это произойдет, мы обязательно добавим этот рум на страничку верификации. А пока - спасибо за внимательность, я убрала из поста абзац про верификацию.
Если несложно, напишите мне потом, сколько народу было. Ленива клиент пока ставить)
Максимум для турнира 200 чел., сейчас зарегистрировалось 174, так что аншлаг Надо на Винире тоже с бай-инами турниры проводить. Только с другими румами Ipokera их разводить, что-бы они не пересекались.
+1 К Joilerу,любители халявы не спят-http://www.uapoker.info/paroli/sot956/winner-poker-100-48143#comments и другие площадки тоже выложили пароль давно ,лень ссылки искать.
My name is Arthur- I'm the resident representative for Winner Poker here at PokerMoscow. Pleased to meet you all
I'd like to apologize for the way yesterday's freeroll was handled: we didn't intend for the password to be leaked out and paraded all over the net. To make up for that, this Saturday, we will hold another freeroll, on the same terms- just for PokerMoscow players. No passwords- just make sure to sign up through PokerMoscow's own signup links
In addition: I'm always around in case you've got any questions regarding Winner Poker- just PM me, and I'll respond.
We'll follow up later with the exact timeframe and details re the upcoming freeroll
Cheers Arthur
P.S: ia prekrasno pishu i 4itaiu po Russki, prosto Russkovo shrifta na klaviature net- no esli kaki-to problemi ili voprosi nashet Winner'a, pishite kak vam udobno, ia razberus
Hi,m-r Arthur вот и все мои познания английского(у нас в деревне училки не было по английскому,вместо этих уроков сторож "феню" преродавал если можно,пишите латинскими буквами русские слова
Nije ia privoju primernii perevod moevo predidushevo post’a:
”Menia zovut Arthur- ia predstavitel ot Winner Poker’a zdes na forume PokerMoscow. Ochen priatno
Ia xotel bi izvinitsa za v4erashnii promax s freeroll’om- mi ne ojidali shto password tak bistro rasplivetsa po vsei seti. Poetomu, mi xotim provesti eshe odin freeroll, na tex je usloviax kak I poslednii. No na etot raz- tolko dlia igrokov Pokermoscow- bez password’ov, prosto po affiliate link’u.
Vne zavisimosti ot freeroll’a: ia teper budu prisutstvovat na forume postoianno, tak shto esli kakie-to voprosi ili problemi sviazannie s Winner Poker’om- mojno obrashatsa ko mne. Prosto napishite li4noe soobshenie, i ia razberus
Pozje mi obiavim to4noe vremia na4ala freeroll’a I registrazii.