Хочу выразить ПРОТЕСТ по поводу начисления рейта в PokerStars! Почему стали начисляться очки за участие в Омахе в рейтинг по игре в Холдеме? По моему сугубо личному мнению, это две различные дисциплины, и в общем рейтинге очки за холдем и омаху складываться не должны! Сразу же обнаруживается момент ущимления прав тех, кто в омаху не играет, а основная дисциплина, да и финальный турнир будет проводиться по Холдему. Выражаю решительный протест по поводу заведомо дискриминационного решения по слиянию очков рейтинга за Омаху и Холдем в "одном флаконе"! Если я не прав, то опелирую к положению по проведению отборочных соревнований в Покер Москоу Кап, где указана основная дисциплина (по которой проводится отбор) - Холдем!
не трать нервы,играй в своё удовольствие и не смотри на рейтинг,до итогов ооооой как далеко!
я тебе открою одну тайну(только между нами)
выход на финал через "Старзы" уже определён(пришлось маленько заплатить),но если уж очень хочешь в финальную часть попасть,можешь "перекрутить" мою ставку-"засылай" на мой счёт в "комнате" "пятихатку" баксов и я уступлю тебе 1 место.
И пусть будет и омаха, и пятикарточный,и хайлоу,да даже преферанс - это уже ничего не изменит.)))
И всё же, ввод нового условия должен был быть согласован! Я конечно понимаю, что среди "зубров" много "омашистов", НО! Холдем и Омаха - отдельные дисциплины! И если финал будет проводиться по Холдему, то и отбор должен вестись по этой дисциплине. Я перечитал положение по Кубку.... Да терминология правил весьма размыта: "необходимо принимать участие в турнирах"... Хм, но давайте тогда введем турнир по виртуальному дартсу на ПокерСтарз (Эх если б это было возможныМ). Я прекрасно понимаю, что это ваш "монастырь" и решение по вводу Омахи было принято в "узком кругу", но как участник Покер Москоу Кап я ПРОШУ (не требую) рассмотрения этого вопроса широким диспутом! П.С. ПОДЧИНЮСЬ БОЛЬШЕНСТВУ! П.П.С.: а введение дополнительной дисциплины - это как доп эмиссия в акционерном обществе - есть лишние деньги (в данном случае навык в другом виде покера) - ты получишь дополнительную долю в капиталле, нет - то твой удел задворки. В любом случае, введение другой дисциплины автоматически лишает меня, как усатника покер москоу кап, шансов на победу, и автоматически усиливает шансы тех, кто этот навык "по случайности" имеет в избытке.
Мне кажется, что наши "омашисты" должны сейчас начать требовать аннулирования всех турниров по Холдему, а то мы их права нарушили, ай-ай-ай) В общем учитесь играть в Омаху. На всякий случай Скажу по секрету: сильных игроков этой дисциплины у нас в Кубке нет. Все просто развлекаются фо фан и радуются жизни, чего и Вам желаю. Обещаю только, что таких турниров не будет слишком много. Тэчека