Эх,браток,тебе везёт.)) Видно этот пост пропустила Мона,а то бы она тебе "вставила" за правописание. Да m-r Gran ещё не увидел,"беги, пока не поздно"))Они акционеры этого рума)
Эх,браток,тебе везёт.)) Видно этот пост пропустила Мона,а то бы она тебе "вставила" за правописание. Да m-r Gran ещё не увидел,"беги, пока не поздно"))Они акционеры этого рума)
Не, я видел. Я иногда оставляю такое, в назидание потомкам. Примерно одного в год. Чтобы нормальным людям повеселиться, а кто в тему потянется с подтверждениями - сразу банить. Ну, как приманку.
Не, я видел. Я иногда оставляю такое, в назидание потомкам. Примерно одного в год. Чтобы нормальным людям повеселиться, а кто в тему потянется с подтверждениями - сразу банить. Ну, как приманку.
Чего ты подтвердил? Ты на живца повелся, конечно, но от неопытности:) Мы ловим "да-да-да, меня тоже переехали!":)
Кстати,то ли на Невефолде,то ли на Покероффе а может в другом месте я видел,они спецом постоянную,даже не ветку,а рубрику открыли для "плакальщиков",там постов и коментов,ну я не мог даже дотерпеть,пока колёсико мышки провернётся.Во там потеха,"Веня Ерофеев отдыхает".Че бы здесь не выделить хотя бы веточку,для повышения настроения.Зашёл в ветку,почитал и самооценка своя повысилась,а при наличии свободной минутки и похохмить можно малёхо.
Кстати,то ли на Невефолде,то ли на Покероффе а может в другом месте я видел,они спецом постоянную,даже не ветку,а рубрику открыли для "плакальщиков",там постов и коментов,ну я не мог даже дотерпеть,пока колёсико мышки провернётся.Во там потеха,"Веня Ерофеев отдыхает".Че бы здесь не выделить хотя бы веточку,для повышения настроения.Зашёл в ветку,почитал и самооценка своя повысилась,а при наличии свободной минутки и похохмить можно малёхо.
У нас тоже есть такая ветка. "Корзина" называется. Просто если бы я (ну, и другие модераторы) такое не раз в год оставлял, это бы нам засрало весь сайт. А так все же можно раздачки пообсуждать с адекватными людьми. Ну, я так думаю.
А у нас есть программисты? Идейка такая возникла: Создать комнату психологической разгрузки.Как у японцев,у них в таких комнатах куклы начальников ставят,в конце рабочего дня они туда заходят и их(кукол) пинают,бъют кулаками,короче "изгаляются" А у нас бы программисты создали мини-игрушку: Стоит ГСЧ в виде,например,ящика,рядом кувалда лежит,ну и кого переехали,берёт кувлду и "поливает" этот ящик,он сминается,от туда гайки-болтики летят,карты итп.Сценарий требует развития. Установить счётчик-сколько человек в день будут громить этот ящик,глядишь и тильтоустойчивость повысится.
Ну спасибо вам за чуткостb. Короче , вы не верите что я этих бабок не увидел? И где eto я “плакал”?? Ещё мне и оправдuваться? А кому то и стилb не в жилу и грамматика оскорбительна. Для особо понятливых повтариусb -- плакания не было , мне глубоко плеватb на эти 167 баксов. Я писал это с единственной целbю -- подобно мне -- не попадитесb на их уловки. И больше ничего
. А насчёт веселя вашего, над чуjёй неудачей -- это и удивляет. Это то же что радоваться что у соседа карова сдохла.
Ну спасибо вам за чуткостb. Короче , вы не верите что я этих бабок не увидел? И где eto я "плакал"?? Ещё мне и оправдuваться? А кому то и стилb не в жилу и грамматика оскорбительна. Для особо понятливых повтариусb -- плакания не было , мне глубоко плеватb на эти 167 баксов. Я писал это с единственной целbю -- подобно мне -- не попадитесb на их уловки. И больше ничего
. А насчёт веселя вашего, над чуjёй неудачей -- это и удивляет. Это то же что радоваться что у соседа карова сдохла.
Эх люди люди -- крокодилово отродbие ...
А чё у тебя с клавой?!?
ЗЫ кстати, я могу сказать о старзах абсолютно все противоположное. И о работе саппорта (лучше ни в онлайне и ни в жизни не встречал) и о выводе бабулетов (не смотря на касяки с моей стороны вопрос решался за пару дней). и чё?
Ну спасибо вам за чуткостb. Короче , вы не верите что я этих бабок не увидел? И где eto я "плакал"?? Ещё мне и оправдuваться? А кому то и стилb не в жилу и грамматика оскорбительна. Для особо понятливых повтариусb -- плакания не было , мне глубоко плеватb на эти 167 баксов. Я писал это с единственной целbю -- подобно мне -- не попадитесb на их уловки. И больше ничего
Эх люди люди -- крокодилово отродbие ...
Не хотел отвечать,уже спать шёл,но потрачу время,что бы ты правильно понял абсурдность твоих претензий и призывов всем вывести деньги со стразов.
Ладно,если бы ты недавно начал играть,но если тебе верить,то играешь уже 3 года(многие за 3 года имеют профит в несколько тысяч,а то и десятков тысяч,а ты - про каких то 167$)
Допускаю,что ты имел какие то "тёрки" со Старзами,допускаю,что они не правы по отношению к тебе(но это позиция лишь с твоей стороны,мы не слышали,да и не услышим их позицию)
Ты написал пост на серьёзном ресурсе,но,повторюсь,к чему ты призываешь?
Многие участники этого форума,имеющие аккаунт на Стразах,на счету накопили от тысячи до нескольки десятков,а некоторые и сотен тысяч баксов(здесь не принято спрашивать у кого сколько на счету,поэтому я и дал такую большую разбежку),и следуя твоему призыву,они должны все хором кинуться и вывести все деньги,чтобы их Стразы "не отняли"?
Ты хоть понимаешь,что это абсурдно?
Вот поэтому мы и пошутили в отношении твоего поста,а не утешили тебя.
Есть много форумов,где новички рассказывают как их обманули румы,как их переехали,там специально отведено место для подобной чепухи,а здесь,я повторюсь,серьёзный ресурс и место для этого не отведено,так что поищи эти форумы,где тебе будет комфортно.
Не знаю,удовлетворён ли ты ответом,но времени больше нет,как смог,так и объяснил.