Такое решение проблемы не приемлемо. Так как кушать хочетсявсегда. Нужно просто откладывать с зарплаты часть денег на игру. Но и небояться их, потом проиграть кому, то ещё. Иначе не стоит играть вообще. Учитеправила и копите денег.
Добрый день хочу научиться покеру, т. к. получаю огромное удовольствие от карточных игр увидел рекламу ПСтар решил попробовать во фрироллах, т.к. КЭШ начинать неразумно но за два месяца выйграл только ОДИН билет на турнир с ПФ 2000 ДА ИТО В ЛОУБОЛ 2-7 (может потому что было 5000 уч-ков а не 10000) билет блогаполучно слил в сателитах на ТВ ЗП занимал максимум 150 место недавно открыл для себя ФТП понравилось - много фри за три дня наконец удалось получить 2$ но опять не в холдем, а ОМАХА ПОТ на след день сел на КЭШ байин 0,40 - заработал 1,33 расслабился и проиграл все причем одному чел - Mandy B сначала расстроился, но когда узнал кто такая - успокоился (надеюсь когда нибудь встретимся и я буду умнее) после всего этого решил понабраться ума и подойти к игре серьезно ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ нал есть, но не вижу смысла ставить пока нет опыта НАДЕЮСЬ НА ВАШЫ СОВЕТЫ
Советую тебе для начала начать использовать какую-нибудь программу, например Holdem manager. Во-первых, помогает в игре, во-вторых помогает производить анализ своей игры. Например, я некоторое время стабильно уходил в минус, играл и турниры, и кеш-игры. Посмотрел статистику ХМ, и оказалось, что все деньги я сливал в СНГ (турниры сит энд го). Вроде бай-ин доллар не так много, особенно не замечаешь, когда два турнира проигрываешь, один выигрываешь и т.д. Но суммарно набегает приличная сумма. Поэтому я не советовал бы тебе участвовать в начале в турнирах, и в СНГ, особенно в многостоловых. На ФТ есть хороший русский фриролл с общим призовым фондом в 100 баксов. Также, для того чтобы набрать опыт играй на очки постоянного игрока. Ну, и конечно, не в коем случае не поднимайся резко по лимитам в кеш-игре, и быстро по ним спускайся, если начинаешь серьезно терять деньги. А и еще, есть такой сайт покерстратеджи зовется (набери в поисковике) там можно получить халявный стартовый капитал, все условия написаны на этом сайте.
я сам недавно играю, и расскажу - как я сам делал, может черпнешь что нибудь и для себя..
не задерживайся на бесплатных фишках - ничего кроме основных правил не узанешь. смотри водсы (хорошие водсы лежат на сайте покермоскоу, а так же на разных других сайтах..) и читай литературу (если уже освоил основные правила, можешь начать с 3томника Харрингтона, вприндципе через время его все равно придется перечитывать). Есть множечтво сайтов, которые "раздают" деньги в разных румах - осталось выбрать свой рум, с которого начать. Просматривай свои турниры (или отдельные руки) где ты по твоему мнению плохо сыграл и анализируй - это самый лучший способ запомнить ошибки.
Цинциннати, отлично! Прекрасное руководство для начинающих! Действительно, спасибо за потраченное время и силы.
Не такое уж оно и прекрасное... щас заново прочитал - вроде полгода прошло только, а половину в топку надо+ошибки орфографические уже отыскали-спасибо ... Переписать что-ли... Кстати в последнее время бездепы стали особенно популярны - советую попробовать - если относиться как к собственным вложениям может и толк выйдет...
Насчет кеша, ну ХЗ, Роману безусловно виднее - неделю назад на NL100 один чел всадил 3БИ при 8 8 8 8 5 на доске - по всему было видно что чел. не знает о существовании кикера и при этом играет глубоким стеком. Хотя конечно всё приходит с практикой, на ошибках учаться.
Цитата(Leon.Mailer @ 7.9.2009, 12:09)
Это когда с тебя бабки стригут. В основном всякие дауны!