Всем Привет, выкладываю результаты за апрель месяц. Играл nl10 в начале и вот потом решил перейти на лимит выше Пока там результаты не очень, но надеюсь все получится и буду играть там в плюс
Май получился еще хуже, есть проблемы. Видимо оказывает влияние психология и начал делать очень глупые ошибки. Давно видел видео, где упоминалось, что Лаки Лейк заметил проблему участников ЭГ, где по прошествии времени игра у успешных игроков резко становится хуже и в этом вопросе должна была помочь Катя Римская-Корсакова как психолог , я хоть и неуспешный, но и меня это коснулось. Буду стараться играть более внимательно и что-то с этим делать
Июнь вообще не пошел, проиграл огромную часть своего банкролла и не знаю как быть и что делать. Просто ужас какой-то. Результаты ниже. Решил попробывать поиграть опять лимит ниже.
Поиграл месяц лимит ниже, а именно нл10. Не удалось восстановить банкролл, есть ошибки, бывает в плохом настроении играл и как итог толком ничего не выйграл (Графики будут ниже). Давно не выкладывал раздачки и решил выложить - на оппонента ничего нет 4 руки Впип 0 и Пфр 0. Как сыграно? Оптимально против неизвестного?
Вот еще хочу выложить график последней сессии. Было хорошее настроение поиграть, хоть и минусовая получилась сессия, но не сильно расстроился. Имело место невезение и кулерок (КК в АА, у меня КК) .
Прошел месяц игры, начал играть опять нл25, на нл10 делать нечего и не так интересно, хотя банкролл восстановить не удалось полноценно, играть пока есть на что))). Результаты пока не очень хорошие, графики и статы приведены ниже. Хоть линии EV и результата по деньгам близки скажу в свое небольшое оправдание, что было достаточно кулеров как понятно не в мою пользу (сет в сет) и были ситуации когда уже доставлял по риверу с сильной рукой небольшую ставку.
Согласен, что раздача противная. Там точно паса нет на ривере? И надо отметить, что с тремя поздними позициями, втч стиллинговыми - полная засада. Видимо, там и надо искать усиление игры. Причем, полагаю, ничего сверхъестественного делать не надо. Может, простого сокращения префлоп-диапазона в этих позициях будет достаточно.
Мне трудно ответить на этот вопрос по поводу паса, хотел пихнуть алл ин по терну и может только так мог выиграть банк, но там у соперника же оверкарта и гатшот – выкинул бы он? А в поздних и так открываю не так часто и с CO вообще сократил стил и блины защищаю тоже очень избирательно ( высокие требования к соперникам по стилу).
Болею за Виталия Лункина и поздравляю его с таким хорошим результатом, уже хедхап и желаю только победы . Приятно смотреть на такую игру не последнего человека для покермоскоу и хочется верить, что и у меня все получится еще .
Дела совсем не очень идут и попробую опять поиграть нл10. Может что выиграю и почувствовать уверенность . Еще и тренер пропал и не выходит на связь, может поддержал бы меня хотя бы. И так выложу раздачу – оппонент 14 на 11. Как ставка по риверу? и вообще.
По раздаче. Вроде все ок. Правда, на мой вкус, ставка на ривере должна быть больше. Опп явно в "верю-не верю" играет своим коллом. Но это мое мнение - могу ошибаться.
А почему на флопе самому то не поставить? Чек рейз на этом лимите с флэш стрит дро никогда не увидиш, а вот добрать с него изи. Бет флопа и бет терна и судя по игре данного оппа на терне он бы отвалился.
По раздаче. Вроде все ок. Правда, на мой вкус, ставка на ривере должна быть больше. Опп явно в "верю-не верю" играет своим коллом. Но это мое мнение - могу ошибаться.
Я тоже думаю можно и больше было ставить , но подумал на момент раздачи так. У него по раздачи были 99.
Цитата(showtime @ 4.9.2013, 12:18)
А почему на флопе самому то не поставить? Чек рейз на этом лимите с флэш стрит дро никогда не увидиш, а вот добрать с него изи. Бет флопа и бет терна и судя по игре данного оппа на терне он бы отвалился.
Ну у рейзера не должно быть дров, у него тут может быть два овера в эту масть и как раз не боялся его и если бы я ставил и он меня рейзл, можно выкидывать, там сеты или могут быть конечно КК или AA. Взади сидит опп у него как раз может быть карманка или еще что и пусть ставит сам если хочет. Я хотел на момент раздачи коли не поймал сет, дойти до шоудану как можно с менее раздутым банком. не хочется после бета своего видать рейз от парня с MP2. Как-то так. ну а на ривере подумал что там может быть с чего добрать топ пара или овер пара флопа, ниже моей.
Кароч я так понимаю своим чеком ты самолично даешь двум оппонентам бесплатно смотреть терн, вероятно еще и ривер. Помимо этого ты еще пассивно играешь колл флопа оставляя себя без позиции, тут если честно терн пришел оч хороший для тебя да и оппонент не самый умный. А вот че бы ты делал еслиб Овер пришел на терн? Опять чек? тогда в тебя снова летит 1\2 банка. Я это все к чему, над как можно реже быть без позиции чтоб не пришлось в последствии принимать сложные решения.
По той игре видно сразу, что у тебя карманка или пассивно чето тянешь, а это как известно легко вышибается.
Даю смотреть получается. А там видно, что и как по ставкам на других улицах. Две ставки думаю можно коллить. Овер один не так пугает и тем более УТГ рейзер сдался. Без позиции конечно трудно играть - это любому более или менее опытному игроку понятно, да даже мне это понятно .
Зачем пассивно колоть 2-е улицы, если можно активно ставить 2-а бареля? Или после агрессивных действий оставшись без позиции на ривере, ты не будеш знать что делать. Так ведь для этого существует статистика, по не то видно что твой враг обычно делает в той или иной ситуации.
Зачем пассивно колоть 2-е улицы, если можно активно ставить 2-а бареля? Или после агрессивных действий оставшись без позиции на ривере, ты не будеш знать что делать. Так ведь для этого существует статистика, по не то видно что твой враг обычно делает в той или иной ситуации.
Может ты и прав и надо было сразу на чек агрессора брать все в свои руки и ставить, два бареля точно можно было и добрал бы больше, я бы там сам выбирал сколько ставить.
Выложу еще две раздачи, после которых получил основательный удар по банкролу и решил перейти пока на нл10. В одной наверно переоценил силу своей руки, а в другой можно было наверно и не доставлять ривер.
Во второй раздаче чек терна почему? не добираешь с сильных тузов, или веришь строго в карманные АА? По итогу конечно получил кулер в 2 аута на ривере, но на дистанции чек терна - минусовое решение.
Во второй раздаче чек терна почему? не добираешь с сильных тузов, или веришь строго в карманные АА? По итогу конечно получил кулер в 2 аута на ривере, но на дистанции чек терна - минусовое решение.
Играл чек терна дабы не пугать сильно туза, хотел хорошо добирать по риверу, а тут такое