Preflop: Hero is UTG+2 with UTG+1 folds, Hero raises to 60, 2 folds, MP3 calls 60, 2 folds, SB calls 50, BB calls 40
Flop: (240) (4 players) SB checks, BB checks, Hero bets 180, 2 folds, BB raises to 480, Hero raises to 2,940 and is all-in, BB calls 2,460 and is all-in
Turn: (6,120) (2 players, 2 are all-in) River: (6,120) (2 players, 2 are all-in)
Results:[spoil] 6,120 pot Final Board: MP3 mucked and lost (-60 net) SB mucked and lost (-60 net) BB showed and lost (-3,000 net) Hero showed and won 6,120 (3,120 net) [/spoil]
Есть же!!! Для такого фиша как я все таки наступил тот день, когда я дополз до финального стола на ПСе! При том что сошел с ума НМ2, поэтому играл не все запланированные турниры, т.к. играю только по два стола, и этот турнир начался когда у меня были открыты два стола. Но в скором времени из одного турнира я вылетел и с неохотой зарегился в турнир. Ну ладно , четыре тела осталось) Погнал дальше играть.
Есть же!!! Для такого фиша как я все таки наступил тот день, когда я дополз до финального стола на ПСе! При том что сошел с ума НМ2, поэтому играл не все запланированные турниры, т.к. играю только по два стола, и этот турнир начался когда у меня были открыты два стола. Но в скором времени из одного турнира я вылетел и с неохотой зарегился в турнир. Ну ладно , четыре тела осталось) Погнал дальше играть.
И вот так мы заняли 2е место((( ]]>]]>
обидная финальная рука! Но все равно классно, поздравляю!
Это о долбоёбском пуше твоего оппа в последней раздаче.
Он и на финалке так зажигал, пёр у чувака был не реальный, а тут мастевые полуконнекторы..., сам Бог велел
Кстати, холдем менеджер взбесился скорее всего из-за ФТП, то статы не показывает(одни прочерки), то во вкладке живой сессии руки показывает по несколько раз, результаты турниров показывает некорректно. Но когда включаешь только НМ без запущенных клиентов, все ок, чё за нах?
Из: new Moscow :)
С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем: Чтобы молодость осталась, Чтобы старость не подкралась, Чтобы счастье в доме было, Чтобы сердце меньше ныло, Чтобы жизнь была все краше - Это пожеланья наши!