мы при открытии покерного клуба разрабатывали ПО для автоматизации работы всего заведения. мне интересно с какими программами работаете Вы. знаю о существовании ПО Tournament Director для проведения турниров. какие ПО еще существуют где их берут? сколько они стоят? поделитесь пожалуйста.
Сегодня 03.06. выложена новая демо-версия обновленного Poker Club 1.6 (до этого лежала демо-версия Poker Club 1.5). оцените, мне интересно Ваше мнение. ]]>]]>
Программа для управления Покерным клубом теперь стоит 20 000 рублей. При установке сетевой версии ПО, каждый дополнительный модуль по 5 000 рублей. Программа обретает популярность за счет своей функциональности, простоты в обращении и дешевизны. Демо-версию обновленной программы Poker Club 1.6 можно скачать здесь: ]]>]]> Задавайте вопросы мы на них с удовольствием ответим.
Важно!!! Для установки программы на Vista необходимо запустить инсталляцию под правами администратора. Для установки на Window XP перед установкой отключите гостевую учетную запись.