Я так понимаю это ко мне относится Меня зовут Андрей мне 30 лет живу в г. Черновцы Украина. Работаю в сфере мобильной связи.В покер играю 2 года онлайн и офлайн.Пробовал себя в разных дисциплинах больше всего преуспел в снг.В апреле этого года сделал большой кеш-аут и купил автомобиль (Alfa-Romeo 159)так последние месяца особо не катал.Хочу найти бекера так как на рабочий лимит бр нету а начинать с начала не хочется Статистика есть на сайтах могу дополнить графиками из пт3!
Цитата с сайта Покерстратеджи:
Привет, есть к тебе предложение хочу откатать 100мтснг 27макс не турбо 75%тебе ,25%мне . Зовут меня Марик ник на старзах Mar4el777 (этот ник привязан к ПС) до этого играл под ником Mastablas749 на старзах около года! Играл лимиты 7$-15$ но вынужден был вывести деньги теперь ищу беккера чтоб сколотить новый банкрол! Детали обговорим если заинтересует! Надеюсь на сотрудничество!
Привет, есть к тебе предложение хочу откатать 100мтснг 27макс не турбо 75%тебе ,25%мне . Зовут меня Марик ник на старзах Mar4el777 (этот ник привязан к ПС) до этого играл под ником Mastablas749 на старзах около года! Играл лимиты 7$-15$ но вынужден был вывести деньги теперь ищу беккера чтоб сколотить новый банкрол! Детали обговорим если заинтересует! Надеюсь на сотрудничество!
Олег, похоже сайт автоматически блокирует ссылку на чужой покерный ресурс. Выкладываю ссылку в текстовом виде, вместо звездочек имя сайта покерстратеджи, ну и подчеркивания вначале и в конце надо убрать. Ищется это все через гугл по запросу Mastablas749 4 ссылка ____http://ru.***/forum/thread.php?threadid=528344&page=4______