Оставалось 25 тел в Биг162... Выигрыш этой раздачи давал мне средний (примерно 9-11й) стек.
Poker Stars $150+$12 No Limit Hold'em Tournament - t2400/t4800 Blinds + t600 - 8 players - ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]>
Hero (SB): t74420 M = 6.20 BB: t74076 M = 6.17 UTG: t82924 M = 6.91 UTG+1: t383418 M = 31.95 MP1: t359040 M = 29.92 MP2: t214220 M = 17.85 CO: t229524 M = 19.13 BTN: t162348 M = 13.53
Pre Flop: (t12000) Hero is SB with J J 5 folds, BTN raises to t161748 all in, Hero calls t71420 all in, 1 fold
Flop: (t157240) 3 Q A (2 players - 2 are all in)
Turn: (t157240) 6 (2 players - 2 are all in)
River: (t157240) 8 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t157240 Hero shows J J (a pair of Jacks) BTN shows Q 4 (a pair of Queens) BTN wins t157240
У меня такой же вчера кадр был. С утг открыл мин рейзом, получил кол и пуш от меня с АКs. Мгновенный кол - j4. Разумеется, флоп j4x. Турик на 4 тыс чел, оставалось 200 на тот момент...
Что-то пока даже планов насчет дня следующей сесси не могу озвучить... Какая-то беготня и суета. С большой вероятностью воскресный вечер, возможно и раньше что-то выйдет. В худшем варианте - следующая неделя, на которой будет попроще со временем и хочу поиграть много.
Ну и долго не промучался... старший стрит с флопа < флеш-дро (ривером конечно!). Ну и остатки запихал с баттона с QQ две масти, посмотрел на АА на большом блайнде и аут (мне флеши не доезжают...). Как и обещал - на сегодня все.
У меня такой же вчера кадр был. С утг открыл мин рейзом, получил кол и пуш от меня с АКs. Мгновенный кол - j4. Разумеется, флоп j4x. Турик на 4 тыс чел, оставалось 200 на тот момент...
Вот вы ваще красавчики оба два. А чо ему делать-то с дамахай с батона?? Когда за ним двое со стеками по 15 ББ???? Да здесь пуш сыграет, по-моему, самый суровый нит. Потому что пуш здесь на эни ту ващета, бро. Особенно с учетом того, что именно такие размеры стеков за ним. Которые еще кагбе позволяют "покатать".
В худшем варианте - следующая неделя, на которой будет попроще со временем и хочу поиграть много.
Погорячился... На работе три тендера одновременно + половина народа валяется по домам с какой-то заразой. Приходится кучу всего делать самому.
Катать ночами при полной загрузке на работе - ни сил нет, ни желания, да и -EV это...
Прошу прощения у дольщиков за такую паузу - сам расстроен, что ВКУПы мимо проходят.
Когда в этом всем наступит просвет уже боюсь загадывать. По идее все это безобразие должно закончится до 20-го числа. Я не удивлюсь, если потом случится еще что-нибудь.
В общем я возобновляю игру в более-менее регулярном режиме не позднее 20-го сентября. Если кого-то из дольщиков не устраивает такой длительный перерыв - готов в любой момент вернуть вложенные средства, исходя из текущего банкролла.
Если вся эта запарка продолжится и после 20-го, то сам разошлю всем доли, потому что получается, что просто у себя деньги держу мертвым грузом.
ПЛО 6мах - лучший турнир серии. Это правильная идея его играть. Я, правда, тоже вылетел без денег из него:(. И вживую такую игру проиграл на днях. Т.е. прошел в призы в турнире по NLH (классный, кстати, ребайник по 1.000 руб, за 90.000 набили в призы), и в ПЛОшку все слил. Турнирная Омаха - играй! Я твердо в доле. Если подучить надо - всегда можешь на меня рассчитывать. И играй, когда хочешь. Мы на длинный-длинный ставили. Проживем пару недель без боления за тебя. Играй, когда решишь, что готов и хочешь играть. Take it easy.
Согласен с Олегом, марафон же "длинный-длинный", все дольщики знали что это для тебя не основной доход, и ты не будешь катать постоянно, так что когда сможешь тогда и играй, деньги вышлешь при заносе или когда решишь уйти из покера
А ты что, омаху катаешь в рамках марафона? Не уверен, что это хорошая идея.
Ром, только в единичных случаях. Как выше Олег написал - там во ВКУПе такие поля, что кажется надо просто знать, что две карты с руки играют, а не четыре, чтобы их бить....
Регулярно играть не планирую (если вдруг соберусь - опрошу дольщиков). Но в таких же событиях с кучей саттелитчиков и т.д. по возможности приму участие обязательно.
Это турниров 10-20 за полгода получится, наверное...