Всем привет! Расскажу про мои достижения на этой неделе.В связи с тем,что после перехода на NL50 мне пришлось "затайтится"т.к. не совсем понимал,как игра на новом лимите отличается от игры на NL25..поэтому стиллинг прошлой моей недели упал до 25%,Кбет до 40%..б.к. на той неделе удалось сделать всего лишь 3.5 бб/100.на занятиях меня "поругали" На этой же неделе мне удалось поднять стиллинг до 33.5 и статистику кбета до 60%,что приносит свою прибыль.научился защищаться от флоата агрр. соперников +поднял свою агрессию до 2.5 Выкладываю график игры в подтверждение вышесказанного.
Начал мультитэйблить..примерно 12-16 столов за сессию делаю примерно 4.5-5к рук ну что я могу сказать..винрейт конечно падает,но в + играть удаётся вполне..только вот чёт на этой неделе какая-то беда с фишами..тайтуются,гады))) провёл анализ игры и вот результаты по оплате топ пар в нормальное,для игры,время(FullTilt с часу и до девяти утра)при нормальном тейблсилектинге: АА-из 25 оплачено 1 и 2 минусовых кулера АКso - оплачено 3 и 3 минусовых кулера(но в целом эта рука в плюсе за счёт кбетов,как и все прочие) КК-из 22 1 оплачено QQ- из 16 оплачено 3(что странно) ну и тд даже не знаю почему сегодня так тайтово ребята заиграли..как впрочем и вчера....возможно это кулер :-) Но экшен при мультитейблинге мега крутой))не бывает скучно!))
да уже незачем прочитал пару глав и забил...)) это было так,для общего развития..но в целом есть глобальные отличия от игры в кэш(особенно на поздних стадиях турнира)поэтому я решил не читать,дабы не губить свою кэш игру.)))
перехожу на Win7!а то слишком долго идёт хаускипинг на 32 битной системе.по слухам будет значительный прирост в производительности PT при обработке текстовых файлов.
Итак. Нл100 продвигается средними темпами. Банальные,стандартные разводы оппов на лавэ уже не работают и поэтому приходится придумывать все более изощренные методы. Подбивает меня тот факт,что у меня большие недоборы по алл-инам. К примеру можно взять вчерашнею сессию,когда в общем у меня был стандартный базовый плюс на протяжении 2.5к рук(6-7бб)я никого не переехал,просто оказывался за столами с мегафишами,которые изъятию денег особо не сопротивлялись.Не везло мне.Было примерно 4ре кулера,когда мой топ сэт попадал в стрит со флопа от фиша.Поделать ничего я не мог.Короче я уже привыкаю к неподвижному состоянию моего банкролла .Недобор за сессию порядка 250бб.Так уже почти месяц...но это лирика В целом по игре могу добавить то,что приходится играть намного агрессивнее.Добавил в свою игру так называемые "эксплоутинги"-это когда мы знаем что пытается сделать наш оппонент и его за это наказываем, повышая ставку.Это известный прием регуляров нл200(пример:многие регуляры часто широко изолируют лимперов в поздней позиции.Если у лимпера и у регуляра хороший пасс на 3бет в такой ситуации,то это отличный повод,что бы дать 3бет-блефф.Он преследует две цели.Первое-мы забираем "мертвые"деньги максимально усложняя решение нашим оппонентам,и второе-мы повышаем свою статистику 3бетов,что бы грамотные оппоненты не скидывали свои UTG карманки 1010,JJ когда мы рейзим их с поздней.) Повышаю пост-флоп скилл.Так же пришлось добавить блефф-4беты в стиллинг ситуациях под флод-эквити.Время от времени рейжу UTG в блефф,что бы опять же повысить свой 3бет рейндж с поздней. PS.теперь играю под другим ником. Всем удачи!Надеюсь,что было интересно.
Читаю свои старые посты..буд-то уже 100лет прошло))сейчас всё сыгрыл бы иначе.
когда ручек на блеф 4беты наберется побольше расскажи каков результат со стеком 40ББ, ок? интересно очень
А что там рассказывать? 1.4Беты без руки я даю крайне редко и дистанция нужна более 100к рук для анализа. 2.Как правило он расчитан на фолд от оппонента и постфлоп я не играю в таких сетуациях(не вкладываю ни цента более,если опп сколит) В основном меня либо в оллин крутили-это 3раза из 10,либо фолд. 3.Примерные статцы оппов для подобных мувов: Рестил бб сб =15%+ и пасс на 4бет 70%+ тогда это околонулевое.
я не о том )))) кто тебя будет коллить?! если ты делаешь 4бет, то это автоаллын...собственно и пас ожидать от человека, которому надо доставить 30-35ББ за банк 55-60ББ (это конечно усредненно), не приходиться
но если ты начал играть 100ББ стеком, тогда вопросов нет, теорию 4бет блефа я понимаю
я не о том )))) кто тебя будет коллить?! если ты делаешь 4бет, то это автоаллын...собственно и пас ожидать от человека, которому надо доставить 30-35ББ за банк 55-60ББ (это конечно усредненно), не приходиться
но если ты начал играть 100ББ стеком, тогда вопросов нет, теорию 4бет блефа я понимаю
я играю 50бб мин. и там особо никто желания не проявляет колить\рейзить 4беты не имея сильной руки. Это бывает крайне редко.
Ps.Тут ещё вопрос диапозонов инстапуша,если такой последует.Возможно,что ты имеешь 40%(QJ-две живые карты)либо ты не имеешь и 30%.