Кстати я бы тоже может попробовал разок потренироваться с вами, пока жена в отъезде)) Если это не очень далеко и начало не слишком поздно - я бы максимум до 1-2 ночи поиграл
Написал, но что-то ни ответа ни привета. Может не прочитал сообщение? Если прочитал, странно конечно - хоть бы отписал - просто нет игры в эту субботу, или игра есть - мест нет, или вообще фиг мне а не тренировочные игры)
P.S. У меня от нашего тренировочного животноводства так поехала крыша, что я взял и купил Смарт (красного цвета, гы-гы). Вот думаю, он там по местной колее проедет? :-)
P.S. У меня от нашего тренировочного животноводства так поехала крыша, что я взял и купил Смарт (красного цвета, гы-гы). Вот думаю, он там по местной колее проедет? :-)
Смарт же абсолютно невместительный! Проехать-то он, может, и проедет, но как ты будешь в него впихивать выигрыши, ты подумал??
Я в деревне, один. Могу подъехать, если позовешь. Мне 2 км до ст. Подлипки, или по трассе кто поедет меня подберет (старый королёвский поворот с Ярославки, на Юбилейный который). Машины здесь нет, хотя и не пью после больнички.