Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
66 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тренировочные игры PokerMoscow, когда же? да идут вовсю!
Сергей Никифоров
сообщение 9.1.2014, 8:31
Сообщение #841

Активный участник

Из: Одинцово

Цитата(Анатолий Ще @ 8.1.2014, 22:47) *
А Серёга такой весь измученный... Вы его обули что ли? Или он всё же босиком ушёл? laugh.gif

Простужен был немного.. Да и без булочки скучновато rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Megakill
сообщение 12.1.2014, 17:10
Сообщение #842

Активный участник

Из: Москва

Булочка спустилась с гор и снова в строю.
Готовься вскрывать мои блефы!

+Цитировать сообщение
Цинциннати
сообщение 12.1.2014, 20:45
Сообщение #843

Активный участник

Цитата(Megakill @ 12.1.2014, 18:10) *
Булочка спустилась с гор и снова в строю.
Готовься вскрывать мои блефы!

ммм...Коль, а какой у тебя примерно процент в трекере побед на вскрытий ривер в мтт если не секрет; побед без вскрытия после пуша на ривере? ну или в кеше онлайн...

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 12.1.2014, 21:53
Сообщение #844

Активный участник

Я думаю, у булочки 100% побед на ривере - хоть по вскрытию, хоть без вскрытия.

+Цитировать сообщение
Цинциннати
сообщение 13.1.2014, 3:21
Сообщение #845

Активный участник

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 12.1.2014, 22:53) *

вот почему все люди знают что просить у Деда мороза heart.gif , а я все какую-то ерунду прошу mellow.gif

+Цитировать сообщение
Leo_sss
сообщение 13.1.2014, 9:38
Сообщение #846

Активный участник

Наконец-то удалось доехать еще раз до тренировочных игр.
Думаю что у меня была самая сильная дисперсия во время игры - сначала я прилично улетел, как часто бывает, докупился пару раз, но потом мастишка поперла и удалось все отыграть и даже немножко в плюс уйти)
В целом в этот раз понравилось намного больше - не потому что отыгрался там и в плюсе, здесь скорее повезло - раздали дорогой кулер в мою пользу - на флопе T65 две пики, у меня было 66, у оппонента 55, причем на мой олл-ин он думал минут 5, и чуть не выкинул свой сет...
Было много обсуждений раздач, играл я прямо скажем не очень - лишние блефы терна, или не ставил 3-й баррель там, где это нужно было делать. Оплачивал стритам, превратившимся во флэш Снежаны с 2-мя парами, превратив их в блеф. Правда потом удалось сделать зеркальную раздачу, когда я собрал стрит, а Снежана 2 пары - вселенная заступилась)
Серега Никифоров провернул в меня очень неплохой блеф, заставил скинуть лучшую руку, вложив 1/3 стэка в раздачу. За что я его немножко отживотноводил, заколлировав его префлоп 4-бет с AQs, и поймав флоп AA2 - переехал его королей. Ну не поверил в такую сильную руку, после его блефа в меня, а карта заступилась, как часто бывает)
С Ромой часто пытался играть, но хоть и сидел на него в позиции, как-то переиграть не удалось - думаю что по итогам противостояний, он с меня больше шашек собрал. Я в основном собирал на префлопе - заметил что Рома неохота играет в рейженых потах со мной (или руки неподходящие были, или безбашенным считаетsmile.gif) - поэтому часто удавалось забрать на префлопе копейки, а вот постфлоп всегда оставался за Ромой. Даже в раздаче, когда я сделал 3 бет с AQ - Рома с AK без позы сделал просто колл ... я никак не давал ему такую руку, поэтому когда вышел флоп KQQ, флоп прочекал - и недобрал одну улицу велью. На терне Рома заплатил, а вот ривер на небольшой велью-бет просто выкинул ...

В общем пока я где-то по нулям иду на наших тренировочных играх, но опыта в этот раз получил гораздо больше, мне понравились рассуждения и обсуждения - думаю пригодится в следующих походах в испании на 5-10 )) спасибо всем за игру, и сорри, если кого переехал - замазка+фарт - адская смесь)

+Цитировать сообщение
Megakill
сообщение 13.1.2014, 10:57
Сообщение #847

Активный участник

Цитата(Цинциннати @ 12.1.2014, 21:45) *
ммм...Коль, а какой у тебя примерно процент в трекере побед на вскрытий ривер в мтт если не секрет; побед без вскрытия после пуша на ривере? ну или в кеше онлайн...

Я без трекера играю. Так как с кучи разных девайсов и больше с мобильных.
Могу сказать свои ощущения, что по вскрытию у меня % 80+ где-то в МТТ.
Я иногда смотрю в окне статистики. Но на дистанции не могу сказать точно.

Скажем так, в МТТ я до ривера редко дохожу, так как гипер и турбо этого не позволяют почти.
К терну обычно уже в АИ задвигаешься.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 12.1.2014, 22:53) *

Конечно, булочка так боится рейзов, что до вскрытия тащит только от старшего фула комбинации.

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 13.1.2014, 12:31
Сообщение #848

Активный участник

Лео - молодец. Приятно затащить у животноводов!
Что касается Серёги, он в каком-то совсем неравновесном состоянии в этот раз играл. Щас проснется, я у него еще раз спрошу. По поводу его предполагаемого риверного добора с королями против дам.
С Юлием - да - очень повезло. И действительно, Юлий ... не думаю, что он был близок к пасу, но, видимо, понял, что колл его будет крайне граничным. Это свойство техаса - сеты должны оплачиваться. Никуда не денешься.
Снежана очень зря платила тебе с двумя парами. Очень-очень зря. Надо бы по этой раздаче записать "Натуралистов".
Кто же любит играть в рейженных потах без позиции? Никто. Я тоже не люблю. Высокий уровень оппов и недостаточно глубокие стеки - особо не разгуляешься. И я бы считал не сами по себе выигранные-проигранные фишки, а именно лишние проплаченные или сброшенные на терне-ривере. Эта инфа гораздо показательней.

Заходи еще!

+Цитировать сообщение
Leo_sss
сообщение 13.1.2014, 16:48
Сообщение #849

Активный участник

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.1.2014, 13:31) *
Что касается Серёги, он в каком-то совсем неравновесном состоянии в этот раз играл. Щас проснется, я у него еще раз спрошу. По поводу его предполагаемого риверного добора с королями против дам.

Ну вот здесь интересно на самом деле, он меня очень узко положил на дам и сделал велью ставку на ривере. Это из-за моего чека терна? Если бы я поставил терн, выкинул бы он сразу свои КК?

Вот сама раздача
Серега рейз 15 из УТГ, Рома колл, я на BTN с AQs ставлю 45, Сергей после раздумий перекрут до 125. Рома пас, я делаю колл.
Флоп АА2, Сергей ставит 75 ... неожиданная ставка, wtf, перекручиваю до 160, после раздумий - колл. За спиной у Сереги около 350-400 (могу ошибаться). Терном выходит валет. Чек - я чего-то испугался, подумал вдруг там АК или JJ доехало - тоже чек. Ривером бланка типа 8, Серега ставит 150, в банке уже около 600 - я колл. Там КК.

Снежана очень зря платила тебе с двумя парами. Очень-очень зря. Надо бы по этой раздаче записать "Натуралистов".

Я знаю, ты не любишь слова про "лузовый имидж" - но мне кажется это тоже сыграло роль - я пару раз показывал какие-то дурацкие блефы, так что возможно Снежана коллировала, думая что старше со своими двумя парами - положила мне совпадение + стрит-дро. С другой стороны ривер ничего не поменял - вышел туз, не закрывающий дро - и она выкинула на олл-ин...

Вот сама раздача:
Рейз 20 из ранней, колл с МП, я на СБ с KT разномастными. Снежана тоже колл на BTN. Я доставил.
Выходит флоп QJ9 радуга. Рейзер чек
Я чек, рейзер чек - и все чек. Выходит бланковая 4-ка. Я ставлю 55 в банк 80, все до Снежаны пас, Снежана неожиданно крутит до 125. У нее в стэке около 600, у меня больше. Делаю 4-бет до 300, Снежана колл. Ривер А - ставлю олл-ин, Снежана играет снэп-пас в открытую Q9.

И я бы считал не сами по себе выигранные-проигранные фишки, а именно лишние проплаченные или сброшенные на терне-ривере. Эта инфа гораздо показательней.

По этому показателю мне кажется на один-два лишних бай-ина можно навспоминать))

+Цитировать сообщение
Megakill
сообщение 13.1.2014, 19:55
Сообщение #850

Активный участник

Новый лик Снежаны - кол с Q9?
Вот вы без меня расшалились!

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 13.1.2014, 21:36
Сообщение #851

Активный участник

Цитата
Ну вот здесь интересно на самом деле, он меня очень узко положил на дам и сделал велью ставку на ривере. Это из-за моего чека терна? Если бы я поставил терн, выкинул бы он сразу свои КК?

Ну, надо Серёгу спрашивать. В оффлайновом кеше считаю его одним из лучших.

Кстати, когда раздачи описываешь, добавляй плиз эффективные стеки. Вдруг мы с Янаваром соберемся записать, тогда эта инфа понадобится.

И вот еще. Брось плиз в личку свой скайп.

Цитата
Я знаю, ты не любишь слова про "лузовый имидж" - но мне кажется это тоже сыграло роль - я пару раз показывал какие-то дурацкие блефы, так что возможно Снежана коллировала, думая что старше со своими двумя парами - положила мне совпадение + стрит-дро. С другой стороны ривер ничего не поменял - вышел туз, не закрывающий дро - и она выкинула на олл-ин...

Я люблю слова про лузовый имидж МегаКилла!
Значит, что я там люблю-не люблю, это я не очень понял, а по факту скажу так: например, у меня никакого специального имиджа относительно лузовости твоей сессии не возникало. Главное ощущение от твоей игры было ощущение естественной скованности, связанной с пусть не первой, но тем не менее крайне редкой игровой сессии в новой компании и в новых декорациях.
Имидж. Это ведь то, что думают о нас наши оппоненты. А мы зачастую считаем имиджем то, что думаем мы о том, что думают о нас оппоненты. Вот МегаКИлл не даст соврать!

Цитата
По этому показателю мне кажется на один-два лишних бай-ина можно навспоминать))

Мне прилично заходило.

Цитата(Megakill @ 13.1.2014, 20:55) *
Новый лик Снежаны - кол с Q9?
Вот вы без меня расшалились!

Снежана освоила другой тип магии - попадать двумя ногами во флоп с тем, с чем коллирует 3беты. Например, J5.

+Цитировать сообщение
SSNOWFLAKESS
сообщение 14.1.2014, 2:11
Сообщение #852

Активный участник

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.1.2014, 22:36) *
Снежана освоила другой тип магии - попадать двумя ногами во флоп с тем, с чем коллирует 3беты. Например, J5.

Не слушай их Коль, это они наговаривают на меня, т.к. уже не могу справиться с моим "всевозрастающим" профессионализмом, поэтому придумывают всякие отмазки типа того "что я самый фартовый игрок за столом"))))))

+Цитировать сообщение
Leo_sss
сообщение 14.1.2014, 9:24
Сообщение #853

Активный участник

Ну, надо Серёгу спрашивать. В оффлайновом кеше считаю его одним из лучших.

Кстати, когда раздачи описываешь, добавляй плиз эффективные стеки. Вдруг мы с Янаваром соберемся записать, тогда эта инфа понадобится.

И вот еще. Брось плиз в личку свой скайп.

По стэкам плохо помню, но вроде в первой раздаче с КК у Сереги был стэк около 600, у меня наверное 1200. Во второй у Снежаны тоже около 600, у меня наверное 1700 к тому моменту было.
Скайп кинул в личку.

Я люблю слова про лузовый имидж МегаКилла!
Значит, что я там люблю-не люблю, это я не очень понял, а по факту скажу так: например, у меня никакого специального имиджа относительно лузовости твоей сессии не возникало. Главное ощущение от твоей игры было ощущение естественной скованности, связанной с пусть не первой, но тем не менее крайне редкой игровой сессии в новой компании и в новых декорациях.
Имидж. Это ведь то, что думают о нас наши оппоненты. А мы зачастую считаем имиджем то, что думаем мы о том, что думают о нас оппоненты. Вот МегаКИлл не даст соврать!

Ну вот это интересная информация, т.к. мне казалось что мой ВПИП/ПФР больше чем у других за столом значительно, и действительно думал о том, что наверное думают обо мне сейчас)
Я как правило стараюсь сначала присмотреться к манере игры других игроков, но тут сам не понимал как поначалу оказывался в дорогих банках с маргинальными руками) вот и Снежане помню от моих 95s досталось разок, благо стэк был тогда короткий)

Постараюсь бывать чаще, т.к. много полезного от игры почерпнул, но пока неясно когда будет получаться.

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 14.1.2014, 10:18
Сообщение #854

Активный участник

Цитата
Ну вот это интересная информация, т.к. мне казалось что мой ВПИП/ПФР больше чем у других за столом значительно, и действительно думал о том, что наверное думают обо мне сейчас)

Вот о том я и говорю. То, что ты называешь "не любишь слова про лузовый имидж". Имидж наш в чужих глазах и имидж наш в чужих глазах, но нашими глазами - они порой кардинально различаются!
Хотя, конечно, и то, и другое можно использовать.

+Цитировать сообщение
Megakill
сообщение 14.1.2014, 11:40
Сообщение #855

Активный участник

Роман прав. Мне всегда кажется, что у меня дико лузовый имидж в глазах других.
А, на самом деле, я - возможно, один из наиболее тайтовых игроков в нашей тусовке, если не замазался конкретно.

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 14.1.2014, 11:48
Сообщение #856

Активный участник

Цитата(Megakill @ 14.1.2014, 12:40) *
Роман прав. Мне всегда кажется, что у меня дико лузовый имидж в глазах других.
А, на самом деле, я - возможно, один из наиболее тайтовых игроков в нашей тусовке, если не замазался конкретно.

К сожалению, это уже не так. Ты сильно изменил свойпоздний постфлоп. Теперь, правда, можно надеяться на обратный эффект - будешь играть лузово, но думать, что играешь тайтово. Опять диссонанс!

+Цитировать сообщение
Megakill
сообщение 14.1.2014, 13:41
Сообщение #857

Активный участник

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.1.2014, 12:48) *
К сожалению, это уже не так. Ты сильно изменил свойпоздний постфлоп. Теперь, правда, можно надеяться на обратный эффект - будешь играть лузово, но думать, что играешь тайтово. Опять диссонанс!

В общем, да. Это все по твоим советам laugh.gif
При этом мне кажется, что префлоп играю относительно консервативно, но спектр у меня довольно полярный. Т.е. я могу трибетить УТГ рейзера на карманке типа 33, при том, что чаще, конечно, это будет силовой трибет.

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 14.1.2014, 14:45
Сообщение #858

Активный участник

Давай уже меньше текста, больше ставок. То есть, нет, не так - текста тоже больше, но ставки-то хоть какие-нибудь должны быть?! Когда тебя ждать?

+Цитировать сообщение
Megakill
сообщение 14.1.2014, 15:34
Сообщение #859

Активный участник

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.1.2014, 15:45) *
Давай уже меньше текста, больше ставок. То есть, нет, не так - текста тоже больше, но ставки-то хоть какие-нибудь должны быть?! Когда тебя ждать?

В субботу буду очень стараться. С вероятностью 90% буду.
Давно уже шашки в руках не держал.

Если на неделе будете собираться - тоже смогу подскочить на 2-3 часа вечерком.

+Цитировать сообщение
Megakill
сообщение 16.1.2014, 13:10
Сообщение #860

Активный участник

Подтверждаю, что буду в субботу.

Готовьте фишки laugh.gif

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему