Здравствуйте, уважаемая Мона! Меня зовут Андрей. Подскажите пожалуйста, надо ли мне проходить верификацию? Я зарегистрировался на Титане около 2-х лет назад с бонус-кодом PokerMoscow и тогда же прошёл у вас верификацию. Но сейчас у себя на странице верификаций я вижу только верификацию на PS и FTP. Мне необходимо пройти эту процедуру для Титана повторно? Спасибо за Ваше внимание.
Поскольку процедура эта - "сродни" диспансеризации ! А значит, лучше это делать хотя бы раз в полгода ! Вот это и есть - НАСТОЯЩАЯ забота о о таких категориях, как "чистота" и "здоровье нации". ==
Мона, просьба пояснить, почему не могу найти себя в рейк-гонке на Leon-е? Верификацию прошел дня за 2-3 до начала кубка. В общем кубке(фрироллы) отображается мой ник, а в рейк-гонке нет ((( Играю на кэш столах и в турнирах(фрироллы и с байинами) Просьба пояснить, может я чего не понимаю ))) Спасибо заранее
Мона, просьба пояснить, почему не могу найти себя в рейк-гонке на Leon-е? Верификацию прошел дня за 2-3 до начала кубка. В общем кубке(фрироллы) отображается мой ник, а в рейк-гонке нет ((( Играю на кэш столах и в турнирах(фрироллы и с байинами) Просьба пояснить, может я чего не понимаю ))) Спасибо заранее
Уважаемая Анастасия! А со временем начала турниров на Титане что-нибудь можно сделать - на час-полтора пораньше их начинать? А то у нас то уже 01:00 и 01:30 начала следующего дня
Из: город в Самарской области
Я наверно ужасно не хороший с точки зрения постоянных посетителей данного сайта, так как практически не участвую в обсуждениях и голосованиях и к кубку отношусь несколько потребительски (заскочил на сайт глянул в каких румах сегодня кубок и ушел). Вообщем с первого кубка рад, что нашел такой замечательный сайт. Для себя давно решил - только турниры, и потихоньку начал улучшать свою игру (правда малыми темпами, но не вижу в этом ничего плохого). И тем более рад что PokerMoscow мне в этом помогает. Работаю в соседней области (всего 20 км от дома) разница с Москвой +2, дома время московское(но живу по рабочему времени) - Вот такую кашу намутили в прошлом году в связи со сменой часовых поясов, "пи......". Была мало приятная неожиданность - турниры начали проходить с 22.00. "Сам виноват, надо было принять участие в обсуждении данного вопроса",-подумал я, и продолжил участие в кубке. Но теперь осознал как негативно влияет на мою игру это время, и в турнирах вне кубка появилась та же хре*ь (иначе просто не скажешь, все ужасно ) Дело в следующем: берем продолжительность турнира в среднем 2,5 - 3 часа, т.е. он заканчивается попаданием в число победителей где-то в 00.30 - 01.00, а в 05.00 мне уже вставать на работу. И это уже не смешно! Это превращается в хронический недосып, но не об этом речь. Фишка в том, что из за этого я стал бездумно идти в олл-ин, имея на руках любых AK, AQ, AJ, любую карманную пару и совсем "катастрофа" любые одномастные коннекторы старше 8, о KJ вообще молчу. Говоря себе а не страшно - если что пойду спать )) Даже в самом начале приобщения к покеру я редко такое делал. И что самое ужасное, это вошло в привычку.
Прошу помощи, измените время начала турниров в меньшую сторону, или запустите голосование по этому поводу, я буду активно лоббировать там свою позицию -обещаю
Как специально в ответ на твой вопрос-предложение (единственный удобный для меня турнир начало в 23.00 местного) турнир на Лотосе сделали на 1 час позже - "не говори словами - делай делами" Вот тебе и ответ Это чтобы все помнили что "сопливых вовремя целуют" . Сколько времени было на обсуждение регламента - теперь пожинаем плоды нашего молчания
Хочу сделать сегодня-завтра последний Обзор перед окончанием Кубка, но у меня не хватает следующих результатов для полноты картины: ВХ с БИ (если был) от 15.01 Леон фриролл и с БИ (если был) от 16.01 Титан фриролл и с БИ (если был) от 17.01
PS PS я прочитала уже после того, как вбила через LL -((
PPS хорошо, что я проверила еще раз, прежде чем удалить и перебивать, а то бы психовала и топала ножками Через ii только на Леоне и ВХ вроде
Titan Poker — ArlleyPM Leon Poker — ArIIeyPM PokerStars — Arlley_PM Red Star Poker — ArlleyPM Poker Heaven — ArlleyPM HeyPoker — Arlley-PM RedKings Poker — ArlleyPM Full Tilt Poker — ArlleyPM Holdem.Ru — Arlley PartyPoker — ArlleyPM William Hill — ArIIey Adamevepoker — Arlley LotosPoker — ArlleyPM CristalPoker — Arlley
Mona я в лс 2 раза отправил данные для участия в 7 кубке PokerMoscow и до сих пор не вижу своего ника в списке. В чем "соль" мой акк на титане зареган по аффу или все дело в том что вы чем то другим заняты?