Если вы хотите не просто играть в наших регулярных кубковых турнирах на PokerStars, но и участвовать в Рейтинге на страницу Кубка и иметь возможность выиграть путевку в Финал Кубка, то напишите здесь свой игровой ник на PokerStars, а также подтвердите дату перевода $20 взноса в Финальный призовой фонд Кубка.
Взнос должен быть переведен на PokerStars внутренним переводом пользователю pmforums
Только после внесения взноса вы начнете набирать очки в Рейтинге PokerStars.
Если ник указан в таблице рейтинга,означает ли это,что я участвую за финальную путевку?
Видимо, подобные вопросы являются местью Насте за её Моналогику? Какая таблица? Какого рейтинга? Участие в чём? И почему за финальную путёвку, а, к примеру, не за еду? Ничего не понятно. Бедная Настя...
Видимо, подобные вопросы являются местью Насте за её Моналогику? Какая таблица? Какого рейтинга? Участие в чём? И почему за финальную путёвку, а, к примеру, не за еду? Ничего не понятно. Бедная Настя...
помоему все понятно рейтинг игроков это топ лист которые борятся за топ 3 и получают путевку на кубок и соответственно если я в топ листе могу ли я попытаться получить эту путевку там че то 20 бачей надо кому то передавать я читал не в давался в подробности,вот и узнаю
о чем и разговор бедная Настя поди угадай какой смысл несёт в себе этот поток сознания где с одной стороны всё понятно а с другой чёто уточняется а ведь люди старались писали,
о чем и разговор бедная Настя поди угадай какой смысл несёт в себе этот поток сознания где с одной стороны всё понятно а с другой чёто уточняется а ведь люди старались писали,
Тульский, ты заработался, неужели не понятно, что речь идёт о прошедшем финале кубка, просто человек ещё не знает, что финал уже был:))
помоему все понятно рейтинг игроков это топ лист которые борятся за топ 3 и получают путевку на кубок и соответственно если я в топ листе могу ли я попытаться получить эту путевку там че то 20 бачей надо кому то передавать я читал не в давался в подробности,вот и узнаю
Нет уж, давайте выкладывайте, в каком топ-листе вы себя нашли
Нет уж, давайте выкладывайте, в каком топ-листе вы себя нашли
http://www.pokermoscow.ru/cup/ вот в этом В рейтинге фрироллов отображаются только участники, привязавшие свои ники в покер-румах к нику на PokerMoscow. Страница с верификацией
Ну это же так мило! Вот себя, родного, на 42 месте одного из рейтингов найти, а начало темы, где русскими, вроде, буквами написано, что старт Кубка будет 22 октября 2012 года и длительность 3 месяца не осилить. Зато в эту же кучу намешать $20 для участия в другом рейтинге. И, опять же, абсолютно игнорировать информацию о прошедшем уже финале на главной. Ну это же прелесть!
Ну это же так мило! Вот себя, родного, на 42 месте одного из рейтингов найти, а начало темы, где русскими, вроде, буквами написано, что старт Кубка будет 22 октября 2012 года и длительность 3 месяца не осилить. Зато в эту же кучу намешать $20 для участия в другом рейтинге. И, опять же, абсолютно игнорировать информацию о прошедшем уже финале на главной. Ну это же прелесть!
Вроде взрослый человек,а ведешь себя как школоло 3 класс Не понял я вашей инфы,объяснить слабо? Не понравился мой пост-пройди мимо,я не к тебе обращался,а к знающим людям и готовым помочь Из первого поста разве не понятно было,что я не смог понять структуру ваших турниров?
Ну всё. Капец. Застыдил. Исхожу красной краской...
Итак, по-делу.
Три дня назад ЗАКОНЧИЛСЯ очередной Кубок. Т.е. была финальная игра, но подсчёты очков в рейтингах закончились практически месяц назад. С участием ты опоздал на 4 месяца, т.к. народ рубился очень серьёзно на протяжении всего этого периода.
Всё, что ты видишь на закладке Кубка, и в том числе свои очки - это уже ИСТОРИЯ. И больше ни к чему отношения она уже не имеет.
Т.к. прошедший Кубок был уже шестым - есть надежда, что будет ещё, но никто этого пока не знает. Следи за новостями на сайте.
Ну и последнее. Читай внимательнее то, что здесь пишется, а то ты валишь в одну кучу и фрироллы и турниры с бай-инами, а это очень большая разница. Удачи.
Не понял я вашей инфы,объяснить слабо? Не понравился мой пост-пройди мимо,я не к тебе обращался,а к знающим людям и готовым помочь Из первого поста разве не понятно было,что я не смог понять структуру ваших турниров?
Ок. Наш 6 Кубок только что закончился - здесь трансляция http://www.pokermoscow.ru/blogs/pokermoscow_media/9365.htm. Следующий Кубок возьмет в старт в ближайшее время - следи за постами на Главной. Все вопросы по структуре итп тебе всегда осветит Мона, если ты что-то не понял. Тем более, что и в этой ветке она отписалась. Ок?