Задачка заряжается в АйСимайзер, и тут же получается должный ответ. И это лучший ответ на поставленный вопрос. Если меня разбудить ночью и потребовать быстрый ответ, я проголосую за "пас".
Тульский, забей задачу в АйСимайзер и выложи нам ответ. Там первые несколько ответов бесплатны в тестовой версии.
забей задачу в АйСимайзер и выложи нам ответ. Там первые несколько ответов бесплатны в тестовой версии.
Что-то пока не до них, в смысле недосуг (или - не до сук?, о Великий и Могучий )))) Результатом более-менее регулярной игры становятся вот такие совпадения: ______.jpg ( 491.46 килобайт )
Кол-во скачиваний: 15
И если за левым столом мне отдали только блайнды, то за правым случилась следующая раздача: iPoker - $1.00+$0.20|<> - Holdem - 8 players Hand converted by PokerTracker 3
Flop:(1050.00, 2 players) comercmar bets 450.00, tulskyi13 raises to 990.00 and is all-in, comercmar calls 540.00
Turn:(3030.00, 2 players)
River:(3030.00, 2 players)
[spoil]tulskyi13 shows (One Pair, Jacks) (Pre 72%, Flop 80%, Turn 89%) comercmar shows (One Pair, Nines) (Pre 28%, Flop 20%, Turn 11%) tulskyi13 wins 3,030.00 [/spoil] Приятно, чёрт подери, играть с такими соперниками. Правда, справедливости ради, следует заметить, что у них иногда включается режим бешеного пёра - и тогда на его пути стоять не стоит. Всё никак не могу выделить время для комментирования Роминых комментариев моего ВоДа. Должок, однако...
Фффу-у-у-у-у-у, аж отпустило )))))))))))))))). Дело в том, что с К9 у меня есть заход и в последнем ВоДе, причём одновременно на 2-х столах. А для меня это более свежие события, вот я и напрягся. А цитирование последней Роминой фразы у меня было некоей связкой к продолжению дневника.
Нет, ну понятно, что я на баббле так и играю (т.е. откровенно слабые руки и соблюдение прочих условий, как-то размеры стеков, статистические данные - строго пас), но почему-то поблазнилось (да-с, и такие слова есть в лексиконе) - можно попробовать так сыграть. Всё, вы меня запинали - больше так играть не буду .
Я тебе больше скажу: я сама часто так играю и вылетаю на бабле. То есть играю типа смело и храбро - понятно, что на бабле проще всего исправить ситуацию с величиной стека. Но потом сажусь, думаю, и понимаю, что ошиблась. А в твоей ситуации главное даже не наличие чипака за тобой, а то, что у твоей ставки совершенно нет фолдэквити у оппов, и чипаку чуть ли не на эниту выгодно закрывать.
Ой, вспомнил, что в какой-то части сайта шло обсуждение планетария и его посещения с детьми. Дело в том, что в середине октября я водил своего киндера в Музей космонавтики. Эта любовь (к авиации и космонавтике) у меня ещё с детства. Воспоминания о посещениях павильона "Космос" на ВДНХ на всю жизнь. И помню свои переживания, когда в 90-х этот павильон отдали под деревья и цветы. А тут я повёл своего почти 3-х летнего сына и мне было интересно, как он к этому походу отнесётся. И что же? Всё прошло на ура! Ну хватило его внимания на 40 минут, но воспоминания - то до сих пор! И вывод он сделал правильный - "дядя в скафандре (касянафт) круче робота". Почему - спрашивайте у него. Вот пара фоток. Они не самые удачные, это от того, что жена их сделала из под полы. Экономит семейный бюджет.))) 1.jpg ( 1.36 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 19
Можно. Рублей, кажется, 200 это стоит. Но тогда надо было брать нормальный фотоаппарат. А так за снимки сомнительного качества - дороговато. Да мы и не снимали, так пару раз...