Сразу прошу прощения, если тема размещена не там, где ей положено было бы быть.
Вопрос такой: я занял в июньском рейтинге Школы покера 1 место. И, вроде бы, полагается приз 50$. Хотел уточнить - а когда приз-то будет? учитывая, что PokerMoskow не платит рейкбек, а очки, которые тут даются - просто циферки на экране и потратить их некуда и при этом еще стрик поймал, который down, то 50$ на данном этапе очень бы помогли.
Вроде другой ник был первым? А вообще стоит завязывать с этими призами, столько флуда появляется лишь бы очки набрать (я не про победителя июня, в целом).
Цитата(Gran @ 9.7.2009, 1:55)
Вроде другой ник был первым? А вообще стоит завязывать с этими призами, столько флуда появляется лишь бы очки набрать (я не про победителя июня, в целом).
Согласен с Granом поскольку от просмотра форума уж больно часто возникает ощущение, что некоторые форумчане пишут по принципу: "Блин не хватает постов, надо еще чего-нибудь запостить" и рейтинговая система только способствует этому, что крайне негативно сказывается на качестве и содержательности комментариев и постов.
Согласен с Granом поскольку от просмотра форума уж больно часто возникает ощущение, что некоторые форумчане пишут по принципу: "Блин не хватает постов, надо еще чего-нибудь запостить" и рейтинговая система только способствует этому, что крайне негативно сказывается на качестве и содержательности комментариев и постов.
Никогда не гнался за рейтингом, а уж тем более таким способом. Все заработанные мной очки - честно наиграны в покер-руме. И для меня это своеобразный рейкбек. Качество и содержательность - понятия субъективные, но, если мой пост вызвал у Вас негативные эмоции, простите великодушно