Всем здрасте.Играл на пати,перешёл на Stars дела шли вроде нормально, выигрывал мелкие турниры в каждом сыгранном практически был за финальным столом.Последние три недели Stars вообще не дает играть.Карты нет вообще,а если и приходит,то пары АА,КК,переезжают мелкие руки.Чё делать посоветуйте? Объясните,ещё замечал когда дело ближе к финалу рука с большим стеком,обыгрывает с маленьким стеком,это чё заложено программой чтобы кто с маленьким стеком не мешался большим играть.Заранее спасибо за ответы.
турниры штука очень дисперсная. Нужно играть без ошибок и будешь в плюсе я тоже когда-то играл как ты, и тоже всех подозревал, но на самом деле , всё зависит только от тебя и от дистанции. есть такая фраза " даунстриков не бывает- бывают не правильно разыгранные руки"
Отвечаю, не ты первый... До этой недели от банкролла поднял 60%. За эту неделю. испытал то же что и ты... сейчас слил 2/3 банкрола, при как мне кажется странных раскладах... пары АА и КК просто боюсь... имею туза..на столе его нет...имею КQ на столе обязательно туз... кто-то точно с ним...
Флэш обычное дело...более менее фул хауз или флыш с тузом помогают да и то если нет пары на столе, а то фулхауз переедит))
Не парся... наверное время от времени сайт просто раскаччивает как на качелях... переодически подталктивая к тильту и к сливу банкролла и закачке новых бабок...
Какие турниры играешь...хочу перейти на турниры...
Всем здрасте.Играл на пати,перешёл на Stars дела шли вроде нормально, выигрывал мелкие турниры в каждом сыгранном практически был за финальным столом.Последние три недели Stars вообще не дает играть.Карты нет вообще,а если и приходит,то пары АА,КК,переезжают мелкие руки.Чё делать посоветуйте? Объясните,ещё замечал когда дело ближе к финалу рука с большим стеком,обыгрывает с маленьким стеком,это чё заложено программой чтобы кто с маленьким стеком не мешался большим играть.Заранее спасибо за ответы.
На FTP есть специальные столы,где можно играть только с полным стеком.
p.s. Очередной очень субъективный вывод по поводу "ой,да "тут" постоянно маленькие стеки переезжают большие"...глупо